Дневники Дневник etaaaaa

Cлава древним богам

Мы отметили Хеллоуин. Было весело. Слава древним богам. Слава конфетам.
Мы купили тыкву и сделали тыквенный пирог. 

День рождения

Опять у одной из моих одноклассниц день рождения. Ей исполнилось 16 лет. Я просто расскажу как все было по-порядку, ладно?


Читать далее...

Это мои подружки)

Отдельные фотографии моих моделей)


Читать далее...

Сплин приехал в Класнодар

Сегодня концерт Сплина. Я ждала его целый месяц. И вот он наступил. Собираться я начала за час до выхода чтобы ничего не забыть. Оделась, зарядила телефон, фотоаппарат все готово. Только прическа не получилась. Совсем. Но за 5 минут до выхода я все же успела ее исправить) Я вышла, забрала подружку (мы с ней собирались идти вдвоем на концерт), папа уже нас ждал. Когда мы приехали я решила сфотографировать и обнаружила, что я все же забыла флешку для фотоаппарата! Хорошо что меня выручил папа ^^
Настал тот волнительный момент, когда уже сидишь в зале и ждешь выхода одной из любимых групп. Погасли огни. Зал уже в десятый раз взорвался апплодисментами. И на сцену вышел Александр Васильев и его группа! Я почти подпрыгивала на стуле.
Сначала они исполняли малознакомые песни из альбома "Обман зрения". Но после песни "Дочь самурая" Васильев стал петь очень знаменитые песни, например "Мое сердце", "Выхода нет" и "Романс". Все это сопровождало классное световое шоу.
Когда Сплины ушли, зал не расходился, а звал их обратно на сцену. Тогда они вышли и исполнили "Романс" и "Мое сердце". В это время все уже вышли совсем близко к сцене, оттуда было удобней и фотографировать и наблюдать за Сплинами. Пока я там стояла, рядом прыгал какой-то пьяный мужик и орал во все горло что-то невнятное. Он даже чуть не подрался, но его успокоил охранник. Фу какой он был противный!
Зато Васильев кайфовал на сцене! Улыбался во весь рот, иногда жестикулировал, под конец даже встал с гитарой поближе к краю сцены, давал петь людям, что сидели в зале. Вобщем, класный чувак))
Итак подведем итоги: Васильев классный, песни его из "Обмана зрения" не понравились, зал маловат, атмосфера веселая, гитары офигенные, а барабанщик няша. Вот так))

Без заголовка

Как видят люди с близорукостьюЧитать далее...

Египет

Мы недавно прилетели с Египта. Папа, наверное, уже все рассказал, а я просто выложу фотографии моря и его жителей!

Это морская звезда. В красном море таких куча просто! Миллион!



Читать далее...

Задание по географии

Сейчас проходит конкурс по географии, в котором нужно сделать проект, реферат, презентацию и т.п. Общая тема Антарктида. И много-много маленьких тем. 

Вот, а я когда-то уже делала подобный конкурс и заняла 1ое место в России. Если набрать в гугл мое имя и фамилию, то среди прочих картинок появится и мой рисунок, который я когда-то рисовала. Ну вот учительница по географии и решила записать меня. А я была и не против.
Читать

День Лицеиста. 19 октября.



У нас в школе прошел день лицеиста. Я решила, что играть роль - это скучно, поэтому я сделала свой первый фильм! По моему, неплохо. Мне нравится)))



Эх жаль не хватило терпения! Но зато...

Не могу дописать францию! Просто не хватает терпения! Эх... А зато мы ездили в Крым! На этих выходных. Ну вот опишу эту поездку, папа мне за это стол скрутить обещал...Так вот!

Читать далее...
Права доступа изменены

Лазурный берег (продолжение Ниццы). 14 июля.

Мне купили новую тетрадь для письма.

Открыть оригинал изображения (934x730, 489.05 Кб)
1. Итак, после китайского ресторана мы зашли в "Casino" - мегамаркет типа "Окея".

Читать далее...
Права доступа изменены Запись находится в топе

!4 июля. Ницца.

7 часов утра. Хочется спать. Вылет в 18.15. предлагают поесть. не хочется. а надо. когда мы еще поедим? не, очень рано - не хочу есть. Прошла уже неделя. Почти. Так! Мысли в кучу…

Мы в аэропорту Тулузы Самолет отвезет нас в Ниццу ( Nice ).

Ну какое же путешествие без потерь! Мама забыла телефон в номере. А теперь расстраивается. Хотя все данные у меня на компе. Тетя Лена предлагает почтой запросить посылку-телефон. Я думаю получится! =]

Итак, сейчас мы в аэропорту Ниццы.
Открыть оригинал изображения (908x717, 255.27 Кб)

Читать далее...
Права доступа изменены

13 июля. Тулуза.

Ну вот и настал день прощания с лодкой, со шлюзами и с красивыми видами. Теперь нас ждет Лазурный берег! Ну точнее Тулуза, самолет в Ниццу, Канны, а уж потом море Лазурного берега. И тем не менее – ура!

Как же я не люблю собираться. Мама психует, папа нервничает, а Олег или сходит сума, или ноет. Ну все, вроде они успокоились.) Как-то я по моим подружкам соскучилась… Мне даже сон про них приснился, но досмотреть его мне помешали долбаные мухи. Ну, их уже, правда, больше нет на этом свете. ]>=)

Ух ты! А Монтобан – красивый город! И большой! А мы думали – дыра! Прикольно..

Водила – урод! Включил таксо-радио и вышел из машины! Мы теперь должны слушать какую-то фигню! Он, наверное, услышал, как мы разговариваем и решил, чтобы нас заткнуть, включить совсем левые разговоры, в которые он не вступает, не слушает, и которые, по сути, ему не нужны!
Интересно, сколько мы ехали, если я так глубоко заснула.… Но это не важно. Главное – мы приехали в отель! 325й номер. Как же здесь хорошо! Просторно, удобно, красиво. Какие широкие кровати (!)! Два штуки! Мммм… Я бы поспала …. О нет…. Я слышу разговоры про поездку в город! Ыыыыы.… Там же такое палящее солнце! Там же так жарко! Ыыы…

Пойду купаться.

Мы сели в красивую тачку! BMW. Изнутри такая приятная, прям ваще!))))
Открыть оригинал изображения (939x705, 308.43 Кб)
1.

Читать далее...
Права доступа изменены

12 июля. Потоп, Кастеларразин, поле.

Утро прошло на «Ура!». Сначала сходила к Козелковым, поела у них булочки, а когда родители вернулись с магазина, я к ним побежала и споткнулась о канат. Сильно разодрала коленку, и теперь она у меня болит. =(
А родители с магазина принесли киндер сюрприз! А еще сахар в виде мастей карт ( Копья, подушечки, сердечки, трефы)
А я сегодня сама разбила и перемешала яйца на яичницу! Мама правда пожарила. И сама сварила сосиски! Правда, мама воду приготовила.
В общем, прикольное утро. Опять шлюз…
Ну что за несправедливость! Мы подъехали к шлюзу, а он уж полчаса не открывается.
Через час он-таки открылся.
На шлюзе был небольшой водопад, т.к. уровень воды за шлюзом выше. А мы случайно не успели среагировать и подплыли слишком близко к нему! Мама вся мокрая (она держала нос лодки), пол кораблика весь в воде по щиколотку… она, правда, уже убежала куда-то. Тапочки все плавают. Техника не намокла. А сейчас мы поднимаемся и бьемся бортами боковых проходов о стены шлюза с этой страшной плесенью с пузырями и вытираем ее. Я представляю, что там творится. Ну все, вроде всё кончилось.
Открыть оригинал изображения (919x593, 263.06 Кб)
Читать далее...
Права доступа изменены Запись находится в топе

11 июля. Муссак.

Обещала писать каждый день - не получается. То устаю, то папа компьютер не даёт. Извиняюсь за задержку.

Че-то утром все какие-то злые. То не разрешил присутствовать на открытии шлюзов, то рация стала шипеть не переставая….

А между тем мы проехали два шлюза. Мы в основном ничего не делали. Это задача специальных человечков. Мы должны были канатами держать лодку, чтобы её не швыряло из стороны в сторону. О, поплыли дальше.

Открыть оригинал изображения (984x727, 0.8 Мб)
Фу какая на стенах противная жижа! А на первых 9ти шлюзах она аж пузырями пошла, внутри которых грязь! Фу!

Читать далее...
Права доступа изменены Запись находится в топе

10 июля

1ый день в лодке прошел на «ура»! Я хорошо поспала, мы вкусно поели и вот уже мы готовы к отплытию. Пока мы еще стоим, я решила получше рассмотреть кораблик. Открыть оригинал изображения (1012x740, 349.63 Кб)
Читать далее...
Права доступа изменены Запись находится в топе

9 июля

Итак, приключение начинается! Нам дали разные места в самолете (регистраторша – коза). Наши места(в ряд): 10В, 17В,18В,19В. Ой, уже объявляют выход!

Ура! Мы сидим в самолете на Париж! Это значит, что мы скоро уже будем в Тулузе! Брр.… Как же холодно…

Фу, блин, какая же в самолетах противная еда! Больше никогда не буду в них есть! Фу! Привкус до сих пор остался.… Ну ладно, салат еще ничего. А остальное – бее! О, печеньки принесли…
И вот мы уже почти сели в аэропорт Тулузы. Значит, каникулы во Франции можно считать открытыми!

Открыть оригинал изображения (1006x675, 362.54 Кб)
Читать далее...

Тревелог

Мы уехали во Францию. Там я решила писать тревелог. Это такие записочки которые я пишу в течении всего дня. Там описаны места, где мы побывали, проишествия, которые произошли в этих местах, и впечатления от проишествий)Теперь я каждый день, если будет интернет, буду выкладывать свои записочки.
Запись находится в топе

Джокер

Решила на досуге сделать себе грим Джокера - героя известного фильма "Бетмэн". Думаю, получилось похоже!Открыть оригинал изображения (1000x529, 182.25 Кб)
Читать далее...

вылазка на прогулку

Решила с подругой пойти погулять. Некоторые фотки буду комментировать
]Открыть оригинал изображения (1000x750, 368.56 Кб)
1. "Свобода"
Читать далее...

Гугел)

Чисто ради интереса набрала в гугле своё имя. А он выдал рисунок, который я когда-то на конкурс по географии отправляла! Вот приколььно! Вот:
Открыть оригинал изображения (1385x692, 0.6 Мб)
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление