в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Есть вещи, которые просто бесят. Без особых оснований, просто бесят и все. Меня вот бесит, когда о фильмах и сериалах говорят "жизненный". Прекрасно помню, что впервые я это услышала от бабушки, будучи ребенком. Смотрела она черно-белый фильм "Свинарка и пастух". Ну и приговаривала, что фильм хороший, жизненный. Мда?
Или сериал "Бригада", фильм "Бумер". Нет, я понимаю, если бы о нем говорили "жизненный" те, кто в 90-е на стрелки с такими бригадами ездил. Только слышу я о том, что он жизненный от человека, которому 26 лет на текущий момент и если он когда и сталкивался с каким криминалом, то только в новостях. Читать далее...

в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

По информации газеты «Комсомольская правда», на мероприятии выступила депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова. С ней дуэтом спел Нарышкин, они исполнили песню Людмилы Гурченко и Бориса Моисеева «Петербург-Ленинград». Также на корпоративе выступил хор студентов Гнесинского училища, которым дирижировал Владимир Жириновский. Депутат Андрей Туманов заявил, что гости «пили немного, но душевно».
Отсюда: http://lenta.ru/news/2013/12/26/dinner/
Это так... Душевно...

в дневнике “Дневник WSdl”

Помните шутку "тебя в гугле забанили?"...

Так вот... Меня забанили  и в яндексе тоже.

ЗЫ. ничо такого не делала, только запросила у них "Курчатова суд".



в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

В июле я благополучно рассталась с одной работой, в которой со скандалом менялось руководство. Собственно уволилась я из за того, что "старый" руководитель решил, что я замечательной козой отпущения буду. Уволилась и почти даже забыла. А тут звонок. *бла-бла-бла, ОВД, вопросики к вам". К тому, что получается из этого разговора я даже не знаю как относится. Это как вообще воспринимать, что они МЕНЯ просят взять у "старого" руководства бывшего некоторые документы, которые им нужны? И с ними к ним явится, причем непонятно в каком качестве. Читать далее...

в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Еще немного и я начну приносить Темке чай перед сном. Со снотворным, пля.

Убью двух зайцев - мне не будут мешать спать ночью и не будут доставать жалобами на недостаток сна днем.


в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

В воскресенье был страйкбол. Без малого месяц назад мне казалось, что я убегалась корреспондентом не меньше ребят. Ага, как же. На этот раз я бегала с приводом. Ноги болят до сих пор. Особенно то место, куда мне драгоценный мой зарядил с 5 метров по пути в мертвяк. Не разглядел он меня якобы.))) В воскресенье опять поеду biggrin

...только опять корреспондентом пожалуй.rolleyes2


в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Вчера был страйкбол. Я была "корреспондент". Бегала и пыталась наснимать чего нибудь интересного.

5 часов активных скачков по лесным буеракам и сидение в елках на бешеной жаре в кофте с длинным рукавом (ибо пластиком из привода больно получать) входят в комплект. Какая то сволочь ужалила в подмышку так, что про боль в ногах, за которые я так переживала, я забыла, подмышка их переплюнула на раз.

Короче эх... Почаще бы так... coolcool


в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Мы в нашем кабинете поставили аквариум. Весной еще. У меня дома очень активно плодятся моллинезии (рыбки такие), черные и белые. Вот эту новорожденную мелюзгу мы в аквариум и высадили. И все было хорошо, пока одной ночью не произошло преступление века - украли 5 из 6 уже подросших белых моллинезий. А через пару дней и последнюю.В связи с чем интересуюсь: 1. Что творится в голове у людей, которые тырят рыбок из аквариума (а так же цветы на огороды с газонов, тоже всегда интересовало, что ими движет)? Читать далее...

в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Меня хотят женить. 7,5 лет живем и все замечательно, а теперь ему вдруг приспичило. Женись и все. И фамилию меняй. А я не хочу... Мне и так хорошо. Особенно в плане фамилии. 

Ну и скандал. Обиды...

Все очень плохо.

ЗЫ. зато из организации той, где подставить меня пытались, уволилась. И даже со всеми выплатами сейчас, а не когда-нибудь и со скандалами.


в дневнике “Дневник WSdl”

Мерзкое

Меня кинул работодатель. Не на деньги, нет. Его сейчас снимают с должности, со скандалом так. А он пытаясь выкрутится подставляет меня. Причем самый мерзкий вариант. Выставляет все так, что это я лично отказываюсь предоставить документы для проверки. А потом смотрит на меня невинными глазами и говорит "да чо ты волнуешься, я просто так сказал".

Пошел он на... Отдам все как есть. Пусть что хотят делают. И говорят пусть что хотят.


в дневнике “Дневник WSdl”

А у нас...

А у нас в городе администрация города взяла и отжала самый посещаемый городской форум. Создали проблемы владельцам, после чего захапали. А то писали там, понимаете ли, все что вздумается.


в дневнике “Дневник WSdl”

А это нормально...

...хотеть ребенка, чтобы был уважительный повод немного отдохнуть от работы?


в дневнике “Дневник WSdl”

Налоговая

Дурею с налоговой...С начала года одна организация перешла на упрощенку. Восстановили НДС (19 т.р.). Но вот незадача: остатки на конец года составили у организации 254 т.р. Из чего налоговая радостно сделала вывод, что восстановить организация должна 45 т.р. И не смутило налоговую, что всего у организации с момента регистрации всего то к вычету принималось на 42 т.р., подай 45 т.р. и все тут. Прямо так в акте камеральной проверки и написали.Ну отнесли им возражения, кучу бумаг, оборотки, все что попросили отнесли. Читать далее...

в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Под окнами офиса пара мужчин устанавливают короб для детской песочницы. Никаких четких указаний насчет места установки они видимо не получили, а места там хватит для установки 10 таких песочниц. Раз 5 они уже ставили этот короб, отходили к скамейке и после раздумий переносили короб в другое место. Очень хочется уже начать им помогать советами)))


в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

У нас тут половодье случилось. 

Не то чтобы много воды натекло, но....


в дневнике “Дневник WSdl”

Чо творится то

http://echo.msk.ru/news/1033278-echo.html

Бедные, блин, граждане России, отмывающие свои нажитые непосильным, извините, "трудом" доходы. Как жеж теперь жить, придется с отмываемых средств налог платить.


в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Когда у меня стресс или я заболела - я деградирую.Я дичаю, начинаю бросаться на людей, которые хотят со мной пообщаться и вообще на людей, прекращаю читать и смотрю тв-шоу типа "адская кухня" и "проект подиум" с сезона 1 по текущий. И даже, стыдно признаться, героям сопереживаюИногда хочется странного. Тут например раскопала и отсмотрела фильм "helter skelter" (трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ab0a1Y5nqIg ). Вообще я, мягко говоря, не любитель жанра драмы и "игры" азиатских актеров. Читать далее...

в дневнике “Дневник WSdl”

Болею

Спасаюсь на работе от домашних, которые так же болеют. Все, вот буквально все родственники на больничном. Я вам доложу это ужас какой то. 

Паршиво очень, но, как ни странно, работе даже помогает. Если не пытатся мозг включать. Сидишь себе тихонечко, выполняешь какую то монотонную работу, мозг полностью фиксируется, на том, что делаешь и на то, чтобы от поставленной задачи отвлечься у него просто сил не хватает.



в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Ему 52 года. Ей 18 лет. На момент замужества (и первой пластики видимо) ей было 16. Добрая мама дала разрешение на брак и не препятствовала счастью доченьки.

Что там в США? Ювенальная юстиция? Детей защищают? Не, не верю.

http://img0.liveinternet.ru/images/a...3_51011583.jpg



Это Кортни Стодден и Даг Хатчисон, если что.

в дневнике “Дневник WSdl”

Без заголовка

Вчерашний вечер у меня был объявлен "вечером, свободным от компьютерной техники".

Ну как объявлен - мне объявили, что если я включу комп, ноут или планшет, то мне обрежут кабели...

Оказывается я все таки могу прожить целый вечер с одним только телефоном доступным и иногда даже не вспоминать о компе. sorry

Но думаю, что если бы это был не один вечер, а неделя хотя бы - ломка у меня была бы конкретная. Такие дела. 

 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление