Поиск Написать
Комментарии:
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&journalid=818

к вопросу Лёк

Если Вам приснилось, что Вы читаете чужой дневник, то не исключено, что вскоре Вы совершите некий неблаговидный поступок.
А присоединиться с вопросом можно???
Я вот ни в одном (доступном в инете, на 5 страницах ссылок) не нашла то, что мне приснилось...оно мне почему то покоя не дает...
Может Вы сможете сказать, что к чему??
ЛелькаМ, давай суды свой сон
счас мы его по полочкам разложим
)))) Ща покладу ))) сон))
в общем, снилось что-то долго, но запомнилась почему то ванна (сама ванна, а не ванная комната), вся в грязи, как будто человек только что помылся и не вымыл ванну. Грязь какая то вся как пена и мне почему то таааак стало тошно, что аж затошнило.. и тут я то ли ушла оттуда, то ли проснулась...)) не помню... причем снилась наша ванна, в нашей квартире...К чему бы это??? ...
ЛелькаМ,
Грязная вода в ванне символизирует нечистых на руку коллег

Если во сне Вы испытываете приступ тошноты, то наяву Вы не можете принять сложившуюся ситуацию такой, какая она есть. Однако Вы и в самом деле бессильны что-либо изменить, поэтому Вам остается только смириться

Наиболее общее значение грязной воды в сновидениях - это "замусоренность" душевной энергии. Это может означать очень разные вещи, например, что Ваши отношения с близкими людьми испорчены, или что Ваша сексуальная жизнь - не так хороша, как нужно, или что Вы испытываете трудности в творчестве (если Вы человек творческой профессии), или что у Вас трудности в "канализации" агрессии (и Вы все раздражение держите при себе). Во всяком случае это образ того, что какая-то сфера Вашей жизни подвержена ущербу и существенному "загрязнению".
Аха, стало понятней.
Я хотела только внести маленькое дополнение - мне приснилась именно Грязь, а не грязная вода...Или по толкованию - это одно и тоже???

Мдя... трудности есть )) Есть мЯчта... а на нее нету денег...
ЛелькаМ,
просто грязь фигурирует только в одном случае, как грязь вокруг деревьев и кустарников в саду
Ведьмачка,
Аха, понятно...
Спасибы большие )))
ПС. а еще, по слухам, вы гадаете....))) *видела в дневнике Сеченовой Елены*, а можно мне тоже напроситься на гадание ?))
ЛелькаМ, можно но не сейчас

по личному обращению в личку

Подтвердите удаление записи