Котя***

в дневнике “Как всегда”

Кризис на работе "крепчает"

Наш дир сегодня с утра был в отличном настоении. Каждого по очереди вызвал в кабинет и подробно объяснил, что для каждого из нас означает слово "кризис". Что-то ему не понравиться - пиши заявление. А не понравиться может например, что ты не подпрыгнул и не помчался со всем старанием выполнять работу его любимчиков, не забыв при этом выполнить свою. А если ему циферка чой то не понравилась так и матом , матом. Я понимаю что сейчас везде в основном так, но.......
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Одна одинешенька

Отправила своих любимых я в субботу в Абхазию отдыхать. Иззавидовалась вся, а делать нечего. Доча уже звонит и с восторгом рассказывает о море, а я одна. Даже единственная подруга уехала на юг.
Скушно и грусно.
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Пятница!

Торможу по полной программе на пару с компом. ФСС не сделала, а ведь в субботу у них приемный день. Придеться шлепать в субботу на работу, рисовать отчеты, а в понедельник в кучу-малу под названием "Последний день ФСС".
А ведь хотела как лучше, пораньше. Сделала половину, а дирчики уехали на юг, типа они устали мои отчеты подписывать, а я не устала их рисовать! Ну конечно я разозлилась и плюнула, а когда отошла от праведного гнева - ЗАТОРМОЗИЛА))). Пойду отдохну, страшилки посмотрю, люблю я их очень! Читать далее...
Котя***

в дневнике “Как всегда”

и опять все с начала !Ё!

Только, только ушла одна блатная, спиногрыз, хр., появился другой)))
Та то была недалекая, даже жалко было. ТУПАЯ в работе, естественно. А этот, без году, неделя, а во все лезет, типа все знает, диру всю Ж вылизал, его слабые стороны узнал. Жадный, до омерзения. Ведь знаю, что он своими ноу хау, диру могилу роет. Новенький то не отвечает ни за что. Это "СОКРОВИЩЕ" уже меня довело. ВОЙНА / партизанская/ Ведь дир уже его так любит.
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Прикол

А у нас на работе, ген. дир. Поставил КАМЕРЫ. По всем углам.
А прикол в том, что мы не магазин или что-нибудь штучно-развесное, а простая контора)))
2 бухгалтера, 2 экономиста и 2 мастера-инспектора. Чо дурит? Не знаю может и жучки навтыкал везде)))
Если да, то пусть глотает корвалол и слушает.
Котя***

в дневнике “Как всегда”

опять работа

Суббота, выходной у нормальных людей. Я видно не нормальная / как и многие главбухи/ Но за выходные, когда никого нет, я успеваю сделать больше, чем в будни. Никто не дергает, не отвлекает, не трепит нервы. Хорошо!
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Хорошо-то как!!!

Чой-то хорошо мне сегодня, прям с утра!
И выспалась, и с отчетами торопится не надо! Только после БОООЛЬШОЙ запарки понимаешь, как прекрасно свободное время.И дома все прям шелковые.
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Без заголовка

Сдала ФСС. Думала сдохну в толкучке. Они /ФСС-ники/ до нового года не принимали, а потом пока раскочегаришься!!!
Так пока я стояла двоим бухам скорую вызывали!!!
Зашла сдавать - а они, блин, все как вареные курицы!!! Говорят: мы с 9 принимаем, а вы все идете и идете, мы устали. А МЫ / бухи/, разве НЕТ???
Давно такого не было.
Порадовало лишь то, что бухи все оптимисты, / клинит периодически конечно/, но в основном все умнички, хохочут и склок не разводят.
С налоговой-то полегче будет / надеюсь/ Читать далее...
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Озарение

Я наконец поняла, почему такое паршивое настроение уже 2 недели. У меня ДЕПРЕСНЯК!!! Солнца нету, снега нету, дождь и мрак. Надо бороться. А то я на работе уже всех построила. Они от меня шарахаются
Интересно, что бы придумать полечиться???
Котя***

в дневнике “Как всегда”

С новым годом всех!!!

Даже не верится, что скоро новый год.
29.12.2006г. отмечали корпоративно. Я там такое выдала, просто кошмар. В рестаране "развела" на работу двух чужих ген. диров. А мой дир. под конец вечеринки на уши встал. И первый раз в жизни с нами потанцевал, и домой отвез и согласился по дороге домой со всеми моими претензиями по работе.Прямо душу согрело, значит не хочет потерять гл. буха.
Думаю не надо упускать случая и додавить.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
и осторожней с желаниями Читать далее...
Котя***

в дневнике “Как всегда”

Без заголовка

Как все надоело!!! Вроде начало недели, а такое ощущение, что два месяца без выходных. Этот конец года совсем кошмар, а начало не лучше. Оклематься можно только к марту, если повезет. Я всегда так любила январь. Новый год, день рождения. А сейчас ненавижу!!!
Мало того, дирекция совсем моя звизданулась головой, не знаю как успокоить. Наверное уходить надо. Пусть кто-нибудь другой прыгает перед ними, дуру строит . Не могу больше. Сил нет.
 

Подтвердите удаление записи