Поиск Написать

гороскоп на сегодня

Гороскоп для всех знаков на сегодня
1 февраля 2006

Сегодняшний день располагает к мечтам, медитациям, поэзии, литературе. Интеллектуальная сознательность дает сноровку в общественных отношениях. Успешно налаживаются контакты с друзьями, сослуживцами. Усиливается связь с семьей; особенно гладко проходит общение с родителями супруга. Во второй половине дня появляется множество новых планов, проектов, которые невозможно будет реализовать впоследствии. Мало организованности, практицизма. Сегодня необходимо особенно тщательно следить за своими разговорами, так как появляется опасность разгласить секретную информацию. Чтобы не попасть на удочку хитрых людей, подписание важных документов лучше всего отложить на завтра.

Комментарии:
Интересно, а если мне сегодня полночи снилось, как я обнимаюсь с бабушкой, к общению с которой при ее жизни (она умерла 25 лет назад, ей было 80) я как-то не очень стремилась, но во сне было ощущение, что я по ней очень соскучилась, что бы это значило? Более того, она вообще никогда до сегодняшнего дня мне не снилась... Во сне ей было 86 лет, она лежала в больнице и я пришла ее навещать.
Если Вам приснилось, что Вы встречаетесь со своими бабушкой и дедушкой и разговариваете с ними, то наяву Вас ожидают трудности, которые будет нелегко преодолеть. Однако Вам дадут полезный совет, и Вы удачно выйдете из положения. Беседовать во сне со своим дедушкой означает, что с кем-то из Ваших близких случится беда. Если во сне Вы разговариваете с умершим дедушкой, то на Вас обрушится масса дел и обязанностей

наверное это отнсится и к умершей бабушке
А у меня седня наверно точно по гороскопу, суета, столько планов и проектов под руку суют, а я с утра зарплатой занялась и никак не могу продвинуться, прям мистика какая-то
подписание важных документов лучше всего отложить на завтра
буду следовать совету

Подтвердите удаление записи