Вот и я в сетях весны

Прогулялась по улицам, посмотрела на стройных девочек и в душе поселилась черная зависть. Хочу себе талию!
В общем с сегодняшнего дня я в активных рядах худеющих.
Строгие диеты мне не светят, ибо кормлю. Но мужественно отодвинула от себя печенье. И, по лени своей, решила, что для "вхождения в ритм" буду из физ. нагрузки делать что-нибудь необременительное, например, крутить по 15 минут обруч. Вы верите в чудодейственность этого средства для создания талии?

Комментарии:
Угу, особенно если обруч тяжелый, у нас в спортзале был собранный из 3-х металлических чем-то набитых, эффект потрясал
Если дЕвица хорошо кушает (впрочем, МОЕГО никто еще не переплюнул), через пару месяцев (как раз к теплу) станешь тоньше, чем была до беременности. "Это я как мама говорю" (с)
Мне на фитнесе сказали, что эффект от обруча хороший, если он тяжелый (можно набить песком, рисом или еще чем нибудь и скотчем замотать) и с какими-то хреновинами - насадками. Так эффект лучше.
А крутить его надо по 3 раза в денеь по 10 минут.
3-х металлических чем-то набитых
угу. Я из своего опыта шейпинга то же такой помню. Песок в него банально сыпят.
эффект потрясал
особенно синяки по первости на боках
Марика, кушаем то мы хорошо, но я ж то же ем не по крошечке
А с первой дочей все поражались, как я при таком бешенном ритме жизни, почти не худею... Дык я днем не успевала есть, а вечерами, когда муж приходил и на него можно было лялю спихнуть я отрывалась по полной.
Нонче с этим получше будет, ибо ем четырежды в день вместе с Дашиком
Весов в доме нет, поэтому решила ориентироваться по промерам. Померила вчерась талию. 100см. Или проще говоря метр. Если меня катать, то можно че нибудь измерить Одно утешает, что грудь и бедра по объему больше, поэтому тумбой я не выгляжу... Мдя-я-я. Дюймовочкой то же
 

Подтвердите удаление записи