Все гениальное - просто!

Берем идею на вооружение)))

Изображение (579x184 точек, 16.15 Кб)

Комментарии:
А вот скажите - такие лифчики кто-нить юзает? Или они только у меня не держатся?
такие лифчики
В смысле без бретелек? Летом постоянно
Надо чтобы по краю силиконовая полоска была, тогда почти не сползает. Но у меня груди не много
Не, тут вроде даже спина открыта?
Бух_НУ, это фотомонтаж!! ну или - на ПВА приклеено (тот, что остается после поделок из туалетной бумаги )
Не, тут вроде даже спина открыта?
Ну а ты прям хотела, что б тебе сразу спереди без лифчика показывали, шалунья!а
чета я все-таки не поняла (с пространственным воображением туговато ) - если руки в дырки продеть, как края платья между собой все же крепятся? ну нижний слой предположим можно вокруг туловища обернуть и верхним прижать, а что держит верхний?
а вообще, как пляжный вариант, мне нравится
Ну вот у меня есть лифчик, состоящий из двух чашечек (внутри -сплошь силикон) без бретелек и без застежек. Типо, под открытые вечерние платья. Тут не такой, не?
Так вот, эти чашечки вечно сползают... А томно стоять на одном месте я не умею. Тем более в вечернем платье
края платья между собой все же крепятся?
Мне кажется, никак. Эффект запАха...
Я тоже не поняла. То, что она держит в левой руке, продевываем в правую? А то, что в правой в левую? Не понятно выразилась, да?
То, что она держит в левой руке, продевываем в правую? А то, что в правой в левую?
Да!
и получается
Эффект запАха
ну объясните мне не понятливой же - как держится верхний (внешний)слой запАха!!! Могу предположить что только за счет сцепления))), ну т.е. ткань такая нескользящая.
Инна, на бретельках держится Нажми Ctrl+ увеличь изображение, присмотрись повнимательней. Тут нужно брать именно трикотажное полотно, делаем выкройку не классического прямоугольника, а немного закругленного ближе к верху, пришиваешь лямки(бретельки) и легкое домашнее /пляжное платье готово
отличная идея, надо сделать
ну да, ткань д.б электризующаяся или цепляющаяся трикотажная. На втором рисунке дамочка тянет за бретельки, а края все равно не распахиваются - это сложно. Иначе верхняя еще ничего, останется, а вот край, который ближе к телу, скрутится при движении. А так, конечно, супер идея
Девочки, да она там 8 раз обернута этим, вы че не видите? Оттого ничо и не распахиватся. Уж точно, что правую бретельку (с первого рисунка) она на левую руку оденет...как минимум
да она там 8 раз обернута этим, вы че не видите?
Анжел, приглядываюсь))) 8 не вижу))) максимум 4 раза (2+2). Обернули одну сторону полотна вокруг тела, и лямку на другое плечо. Если прикинуть расстояние от плеча до кисти, то для одного раза многовато будет, провисать будет, а вот для двух в самый раз. Хотя, я дома пробовала поэкспериментировать с трикотажным полотном, можно и один раз обернуть, только тогда выкройку нужно делать слегка вытянутой к верху (в верхней части прямоугольника). И ещё, мне кажется, если сзади сделать две небольшие вытачки, то сее платье лучше будет "сидеть" сзади))) Это в том случае, если перекидываем внахлест в одну и другую сторону.
Попробую в выходные какой-нить трикотажный отрез "первый блин комом сделать", что получится))) все равно, нужно начинать шить трикотажные вещи, все никак не начну. Благо, материала завались)))
Благо, материала завались)))
вот сижу и плакаю))) (мне всегда ткани мало )... я уже тоже покрутила туда-сюда и решила отложить до выходных
 

Подтвердите удаление записи