СёрчИнформ

Как отличить фишинговое письмо от реального и не попасться на удочку мошенника?

Их называют по-разному: письма счастья, спам, нигерийские письма. Такую рассылку получал, пожалуй, каждый пользователь. Цель у нее одна – поймать наивного адресата на «крючок» фишинга и выманить информацию, деньги, заразить вирусом или навредить как-то иначе. И если технологии обмануть все сложнее, то слабые места человеческой натуры неизменны. Приемы социальных инженеров отшлифованы опытом тысяч жертв – компаний и частных лиц. Как не дать ввести себя в заблуждение? Есть только один способ – знать, как именно киберпреступник действует. Итак, вам пришло письмо.Проверим его за 40 секунд?
СёрчИнформ

Руководителю: как контролировать работу сотрудников?

Мониторинг работы персонала – одна из ключевых функций руководителей. Технологии помогли оптимизировать эту задачу и сегодня уже не требуется прилагать огромное количество усилий, чтоб четко знать, как работает компания, конкретный отдел и каждый сотрудник по отдельность.

Что и как контролируют работодатели?

Мониторинг за работой сотрудников сегодня может обеспечить компания практически любого профиля и масштаба. Методика будет зависеть лишь от того выездной сотрудник или офисный. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление