Без заголовка

Как хорошо, когда все получается и все у тебя правильно. Клиенты хвалят, сама чувствуешь себя СПЕЦИАЛИСТОМ. Одна маленькая неточность - и все. Настроения нет, хочется все бросить и уехать куда-нибудь в теплые-теплые страны.
Звонит сегодня один клиент: не хотите ли вы в субботу поработать?! Я у него спрашиваю, с какого перепугу баня упала?! А он : так вы мне цифры не предоставили(всего-то лишь данные к уплате по НДС и прибыли). А я ведь ему еще вчера их послала. Вместо того, чтобы проверить электронную почту, он мне настроение портит. И вообще, до 28 числа еще как до луны пешком, а вот ФСС ждать не будет, когда мне прибыль было рассчитывать?! Так ведь вынь, да положь их ему.
Другой: вышла бООООльшая прибыль, сказал, что такого быть не может. Пообещала на следующий день предоставить все расшифровки. Сегодня говорит, чтобы быстрее ему сделала, чтобы в последний момент не суетиться. И гаденько так на меня смотрит, с прищуром. 3(!) часа назад все сделала, а он даже бровью не повел. Машину свою ремонирует, блин, на улице. Хоть за шиворот тащи в кабинет, а то в итоге я оказываюсь крайняя.
Нет, нет, нет. Надо в отпуск. Ну или на выходные, в крайнем случае.
Настроение: устал устал

Комментарии:
Да, вам срочно надо отдохнуть..Тем более если чувствуется усталость, без отдыха никак..После зимы особенно..
 

Подтвердите удаление записи