финкризис

Сил нет...За четыре года работы было разное, но...Дебиторка 50 млн., а собрать не можем, при этом 15 числа платить 20 млн. по кредиту...Своего Дира жалко до жути ,мужик умница и трудоголик каких мало, привык решать даже неразрешимые вопросы, а здесь даже крылья опустил.Что делать ума не приложу...И кому из должников не позвоню у всех одна песня: денег нет потерпите пожалйста... Как быть?

Изображение (110x82 точек, 2.80 Кб)

Комментарии:
Наталья, а официальное выставление пеней и штрафов не действует?
"Продайте" ваши долги!
Не знаю, поможет ли это, но я чисто проявить солидарность-мы тоже очень тяжелое время переживаем, во что выльется вообще не понятно,один из директоров на протяжении полу года серый ходил и весь в себе, второй как та мышь, которая из молока масло пытается сбить. Эх.
Ночка, иногда не помогает, честно скажу-к нам что только ни пытаются применить, денег получить не могут, потому как процесс долгий, а у нас та же песня
...Дебиторка ..... млн., а собрать не можем
и в свою очередь с нас никто ничего собрать не может.
и в свою очередь с нас никто ничего собрать не может.
и где ж оно застряло?...
В бюджете Московской области, а там сначала были перестановки и пытались снять губернатора, потом министра финансов и соответственно никакие документы о финансировании не подписывались Вот так играть в игры и делать бизнес с представителями государства. Специфика у них такая-сначала аванс-потом сделайте нам в полном объеме, а деньги получите потом, а в этом году ещё круче стало: возьмите кредит, сделайте, а потом уж когда объемы сдадите мы вам заплатим.
"Продайте" ваши долги!
Продать не получиться должники - сельхозники и мы завязаны плотно на их интересах, терять клиента просто нереально их с таким трудом привлекаем....!!!!
 

Подтвердите удаление записи