Дневник Наталья Шишкова Комментарии в дневнике
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 22.03.2009 15:46
Рушить то не хочется Хочется рецептик как выбраться из депрессии, хоть и говорят что осознав проблему ты ее уже победил но это не мой случай...Заставляю жить себя через силу...И начинаю тупо все ненавидеть, хотя всегда была очень домашней дамой ( я ракиня) и любила свой дом, но сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В дневнике Дневник 31.12.2008 21:07
С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть наступающий будет удачнее, легче и счастливее уходящего!
В дневнике Дневник Inkvit 31.12.2008 21:02
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМИ УСПЕХАМИ! ЗДОРОВЬЯ - ПОКРЕПЧЕ,РАБОТЫ -ПОЛЕГЧЕ,ДЕНЕГ - ПОБОЛЬШЕ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 27.12.2008 23:46
Спасибо! Можно утащить к себе тоже?
Естественно можно хорошее должно приносить радость и если это так то я только рада С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСТЬЕМ НУ или в крайнем случае с сохранением старого!
В дневнике Любви и счастья Вам, живущие... 27.12.2008 22:20
РЕЦЕПТ НОВОГОДНИЙ Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!!! Счастья Вам и особенно детишкам!
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 13.10.2008 20:05
"Продайте" ваши долги!
Продать не получиться должники - сельхозники и мы завязаны плотно на их интересах, терять клиента просто нереально их с таким трудом привлекаем....!!!!
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 08.10.2008 18:09
Ситуэшн в том, что местность сельская,кадров минимум, но при этом все настолько хорошо знают ТК, что не дают формальных поводов для увольнения. Сказала в открытую, что меня не устраивает ее работа, а она мне заявила, что она готова учиться,а мне ведь некогда и я не принимаю мер для повышения ее компьютерной грамотности( как будто это входит в мои обязанности???)
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 07.10.2008 20:21
аха. Такса - каждый дурной вопрос 10 р. Каждая ошибка, приведшая к увеличению работы ГБ - 100р. И т.д. Очень хорошо исправляет.[/QUOTE] Ночка, спасибо за совет, пожалуй напечатаю плакат большими буквами и внесу в должностную инструкцию, только ведь она думает что вопросы то не дурные...
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 07.10.2008 20:19
То есть, если КАЖДЫЙ шаг контролируется, то нету смысла выверять самостоятельно. Все равно грозный начальник все перепроверит и укажет на не расставленные точки.
Да побойтесь бога, я бы в ножки покланялась если бы не надо было КАЖДЫЙ шаг контролировать...И сой участок выделен и объяснено было, что вот задача, просьба не беспокоить, но не тут-то было...А потом у грозного начальника приезжают аудиторы и начинается разбор полетов, соответственно приходиться и мне...А насчет того что быть в подчиненных я ведь тоже родилась не ГБ, и прошла школу от учетчика до ...по всем ступенькам...
В дневнике Дневник Наталья Шишкова 07.10.2008 19:54
Ну бывает, ну ошибся человек. Нужно не виноватых искать, а искать пути исправления. А некоторым людям ошибки трудно признавать, поэтому они ищут виноватых "на стороне"
Если бы подобное было единожды...или у нее не было бы стажа...Ан нет - бухгалтерский стаж тридцать лет, а счет-фактуру ручками сделать не можем, а то и еще прикольнее - приходит и заявляет что у нее реестр в 1С Торговле не создается, я ей говорю что сделайте и проверьте а она мне в ответ, что нет реестра в журнале реализации и все тут. Естественно приходиться отвлекаться-переключаться-показывать-доказывать, чтобы через пару дней все начинать сначала. Но самое обидное что все действия стенографируюся в тетрадочку, а на следующий раз мне говорит, что вы не так показывали , у нее все записано, а не делается...Как можно уволить такого работничка...А то мне ее иногда убить хочется...
 

Подтвердите удаление записи