Юля РГБ

в дневнике “Что ни делается, всё к лучшему”

Что такое бухучет? Бухгалтером быть плохо?

Улыбка от SALDO.ru:
[FONT=Comic Sans MS]Кроха сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Что такое бухучет? Бухгалтером быть плохо? Рассмеялся тут отец, посмотрел на сына:
- Бухгалтерия, сынок - сложная машина В производстве нужен толк и контроль с учетом, На бумаге пишет он формулы с расчетом.
Чтоб зарплату начислять, Про налоги нужно знать: Подоходный, пенсионный, медицинский и соцстрах, Надо ведомость заполнить, сумму вычислить в рублях.
В этом счет 70-ый нам помог с тобой, сынок, Он расскажет, сколько каждый заработать денег смог. Читать далее...
Юля РГБ

в дневнике “Что ни делается, всё к лучшему”

О смысле бытия...

Почему вы не ищите спасения? Весь мир охвачен пожаром вожделения. Все стремятся к богатству, к чувственным наслаждениям, к власти, к почестям, к мистическому совершенству. И все готовы ради этого наступить на горло другому. Почему же вы не ищите освобождения из этого объятого пожаром мира? Неужели вы так глупы, что не видите, что рождение, болезни, старость и смерть - враги живого существа, кем бы оно ни было?
- Сиддхартхи Гаутама Будда, 623-544 до н. э. Читать далее...
Юля РГБ

в дневнике “Что ни делается, всё к лучшему”

Игрушки-слоны. Подарки нужно выбирать с умом и любовью

[FONT=Comic Sans MS]Вчера я притащила с балкона огромнейшего розового слона. Думала, в 1,5 года Катя до него уже доросла. Ей этого слона еще на крестины подарили, ровно в 2 месяца. С тех пор слон на балконе "отдыхал". Но Катя им совсем недолго интересовалась: этого монстра не то что на ручки не возмешь, а и с боку на бок повернуть ребенок не осилит. В общем, для ребенка такая громадина не совсем подходящая игрушка. Ее только в углу или в кресле для интерьера держать. Но пылесборник отличный! Читать далее...
Юля РГБ

в дневнике “Что ни делается, всё к лучшему”

Катюне нынче полтора года!!! А маме грустновато....

[FONT=Comic Sans MS]Все-таки жизнь невероятно быстро бежит. Вот только недавно мечтали, пытались, сохраняли, родили! И вот уже человеку полтора года! Взрослая девчонка В пятницу у бабушки на работе комплимент отвесили: ой, да Вам уже на выданье скоро!

Главное, как незаметно время прошло. Говорят, чужие дети быстро растут. А я говорю, что собственные ничуть не медленнее, даже, может, быстрее. Сидишь, копошишься в домашних заботах, а иногда задумаешься так, кажется, все мимо проходит. Даже не успеваешь ребенка воспитывать так, как хотелось бы, дать ему столько и то, что кажется необходимым для ее возраста. Читать далее...
Юля РГБ

в дневнике “Что ни делается, всё к лучшему”

О дневнике....

[FONT=Comic Sans MS]Люди, вот зачем Вы ведете этот дневник??? Что Вы от этого получаете?

В уме, мысленно, я постоянно его веду, столько мыслей, стольким хочется поделиться!!! А сажусь за комп, мысли разбегаются, смысл и важность слов теряются..... И нечего сказать. Или всё кажется настолько личным и сокровенным, что становится страшно раскрываться перед людьми. А так хочется в какой-нибудь жизненной ситуации получить совет, поддержку, одобрение или чтобы стимульнули критикой.

Иногда мне вообще хочется рассказать всю свою жизнь, как она складывалась, с самого детства. Читать далее...
Юля РГБ

в дневнике “Что ни делается, всё к лучшему”

Надеюсь, первый блин не комом!

[FONT=Comic Sans MS]Моей дочуре 7 июня будет 1,5 года. И вот уже 2 года я сижу дома. С одной стороны, надо бы еще посидеть, позаниматься ребенком. Ведь выйдя на работу, я смогу общаться с ней только вечерами и по выходным, а то и вовсе раз в месяц (если придется отвезти ее к бабуле). Последний вариант меня вообще повергает в ужас: расстаться с детем надолго и не видеть ее развития, ее достижений, промахов, наблюдать ее забавные движения, слушать ее "крокозебяки"....

А с другой стороны, пора бы и на работу. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи