Отель MAGIC LIFE WATERWORLD 5*, Турция, Белек

Тут интересовались этим отелем, решила выложить, вдруг пригодиться.
Краткое резюме:
• Отель немецкий, то есть основной контингент немцы, все надписи на немецком, турецкий и английский идут для порядка, на русском мало чего. Везде чистота, красота и немецкий орднунг.
• Основной контингент отдыхающих – семьи с мелкими детьми, не только немецкие, но и русские.
• Основное развлечение – спорт и прогулки по территории. А гулять есть где, территория огромная и очень, ОЧЕНЬ много зелени.
• Кормили на убой, из всех отелей в которых я отдыхала с питанием там было лучше всего.
• На шопинг – только ехать, в самом отеле два магазинчика с товарами первой необходимости, плюс, разумеется, ювелирный и шмоточный. За год перед тем в Греции я гораздо больше всего купила, а здесь ни разу не снимала наличные с карты, из всех сувениров – только магнитик с видом отеля.
• С морем как-то не очень повезло, ветер дул как бешеный, штормило, вода температуры 22 градуса – явно не жарко. В июне, говорят, с купаниями получше.
• Имеются водные горки всех видов, для больших и для малышей, две , как раз из тех с которых надо скатываться на кругах, я опробовала.
• Из экскурсий нам предлагали только рафтинг и храм Святого Николая, кое-кто ездил на рафтинг, вроде как им понравилось.

На ресепшион создается эффект морского дна

Редактировано: 03 июня 2012

Комментарии:
А еще там фонтан посреди зала, бесплатные кофе и пирожные.

В наш корпус с ресепшион можно пройти по навесному переходу, вид сверху

Сам переход
Вид корпуса Феникс Хилл в котором я жила

Вид с балкона номера

Сам номер

Вход в него
Так понимаю тебе понравилось?
Чтобы было понятно - корпус состоит из зданий разной высоты, внутри находится фитнесс-центр, этажом выше во внутреннем дворике корпуса - бассейн, рядом с ним что-то вроде чайной комнаты, в самих номерах пакетиков с чаем и чайников нет.
Вход со стороны ресторана:

Вход со стороны СПА.

Так понимаю тебе понравилось?
Если честно - отель роскошный, но мне было скучно. Море тупо холодное, меня температура воды 21-22 градуса не радует, из развлечений только спать и есть. До ближайшего населенного пункта 2 км пешком или ждать автобус. Но семьям с детьми и любителям спорта - самое то.
Море (холодное и штормящее).

Качество песка на пляже - гальки немного, можно ходить босиком

Но купаться меня все равно не тянуло
Ну и природа - самое лучшее что там есть.



какой красивый сад-парк
А детям есть какие-нибудь скидки и развлечения???
А детям есть какие-нибудь скидки и развлечения???
Наверное есть - я видела как они рисовали картинки и стреляли из лука плюс там аквапарк с горками. И вообще там семей с мелкими детьми было не много, а очень много, значит для них что-то придумано. Но подробно на этот вопрос ответить не могу - я этим не интересовалась так как моему дитю аж 24 года
 

Подтвердите удаление записи