Сколько живут коты?

Наш прожил 17 и 3 месяца и кажется - все Не ест, не пьет, лапы подгибаются. Звонила ветеринарам, они говорят - ну чего же вы хотите, кот такой старый. Но я думала - он хоть до двадцати проживет, были ведь такие случаи. Я понимаю, что все там будем, но я же бОльшую часть сознательной жизни провела с этим котом, как теперь без него

Комментарии:
Ой, это беда Уже больше полгода прошло, а я все своего вспоминаю. А ему было всего 15
Дайте ему умереть спокойно. Не мучайте его ветеринарами. Просто пришло его время
А что с вашим было?
Дайте ему умереть спокойно. Не мучайте его ветеринарами. Просто пришло его время
Вот и ветеринары то же говорят.
как теперь без него
теперь детей
согласна, не мучьте животное, оно заслужила достойный уход... *моей псине было всего 8 лет
Я даже не знаю ... Моя подруга свою собаку тянет за уши из могилы третий год. Уколы-лекарства-ветеринары... Осуждать не могу. Понять тоже. Грустно.
Вчера практически весь день не работала - в офис заехала только документы отдать и кофий попить, а занималась котом. Всю прошлую ночь не спала, то есть не то что поспала час-два, а не спала совсем. То плакала, то искала на ветеринарных форумах о кошачьих болезнях. Кот кричал, не ел, не пил. Утром подумывала уже его усыпить, но тут он съел маленький кусок мяса. Я решила - чем черт не шутит, повезла в клинику на рентген. Нашли непроходимость на уровне двенадцатиперстной кишки. Прописали ношпу, травматин, церукал. Прокололи два раза, с четырех утра кот забился под стул в коридоре и кричит. Я уверена почти на 100% - онкология у него! Когда из-за инородного тела непроходимость, то животное перестает какать и есть практически сразу, а у него это развивалось постепенно. Хочу верить, что я сделала все что могла для моей кисы. Щас сижу и плачу - какой нафиг сон , буду потихоньку собираться на работу, котик остается с сыном и моей мамой.
Ну вот и все Котика усыпили, все члены семьи отрыдались. Утешает то, что он все-таки прожил долгую счастливую жизнь и все его очень любили.
У меня сейчас тоже такая же проблема,заболел кот Барин,16 лет,умница,все понимает,даже соседи это отмечали,а теперь новообразование с метастазами,тяжело смр\отреть,но это мой крест,колю гептрал,преднизолон и другие препараты,ест мало,пьет тоже,но все в руках Бога.Больше заводить не буду,тяжело.
 

Подтвердите удаление записи