Глупейший вопрос

но он не дает мне покоя - зачем закрывают дневники? Ну не могу я понять, повесьте меня. Читаешь ленту - "запись закрыта" и гадаешь - а что же там такого ужасного. План свержения Путина? Описание сборища садомазохистов или подробный отчет о первой брачной ночи? Предлагается обратиться к автору и попросить разрешения, но каждый раз думаешь - а оно мне надо? Я никогда никого ни о чем не просила и начинать не хочу, я без прочтения этих закрытых записей не помру. Тем более вступать в какие-то неформальные контакты с незнакомым человеком, есть такие авторы, дневники которых мне нравятся, а они сами - нет. Я не нанималась поддерживать чью-то самооценку, чтение дневника и дружба с автором в моем сознании вещи не связанные, вон многие классики были в быту люди сволочные и нехорошие, так что теперь - "Муму" не читать?

Комментарии:
зачем, да зачем, хочется так афтору, все по желанию, зачем задумываться. и у меня несколько закрытых есть, но там вещи не особо приятные...
а интересен человек и его запись, так я стучусь и не стремно мне и не отказывал никто...
нет там ничего интересного постороннему человеку. да и непостороннему тоже -)
план свержения путина я только начала писать. 2 декабря вы все узнаете -)
поэтому пока под замком и под катом просто что-нибудь нецензурное. не потому что мне стыдно, а потому что у нас тут по правилам надо беречь общественность от всякого такого -)
план свержения путина я только начала писать. 2 декабря вы все узнаете -)
гагага
У каждого есть свои критерии по которым он определет вещать ему на весь инет или сказать только органиченному кругу лиц? Есть вещи, которые хочется обсудить только с людьми, которых знаешь, пусть даже и виртуально. Это определенные внутренние границы, они защищают от возможных негативных эмоций или от непредсказуемых последствий после прочтения оного начальником, из которого он узнает, что последние 2 часа я пинаю балду в инете, и имею при этом очень важный вид, поэтому он уверен, что я работаю
открытая запись предполагает комментарии от всех, кому захочется
а если есть нечто, что правда парит и ни разу не хочется читать неадекватные комментарии к ситуации, которая выносит мозг, тогда запись закрывается и все
у меня под замком записи о событиях, к которым не хочется давать дурацкие объяснения, не более, но и не менее...
А я, например, вот про семью что-нибудь иногда свою могу написать только в закрытой записи. Не потому, что что секретное реально или что-то "эдакое", а просто ограждаю себя от вопросов типа: "Ой, а у вас мальчик?" "Ой, а у вас вообще дети есть???" "Ой, а у вас третий муж уже???" У меня в друзьях - люди, которые меня знают и которых я знаю. Не всех знаю лично "живьем", но ни один из них не задаст ни одного из вышеперечисленных вопросов, ибо они все в курсе.
Ну и все остальные закрытые записи тоже обычно закрыты по той же самой причине.
З
Есть вещи, которые хочется обсудить только с людьми, которых знаешь, пусть даже и виртуально. Это определенные внутренние границы, они защищают от возможных негативных эмоций или от непредсказуемых последствий после прочтения оного начальником, из которого он узнает, что последние 2 часа я пинаю балду в инете,
Ваниль, ППКС!!
А вопрос почему люди их начинают писать тебя не беспокоит? Разные бывают ситуации. Я закрыла потому что на данном этапе жизни не хочу, что бы некоторые люди его прочли. Когда мне станет всё равно открою. Многие пишут весьма откровенные посты. У каждого дневник для своего)))
Подробностей брачных ночей пока не видела, но другие интимные моменты люди пишут.И не хотят чтобы это было доступно всем.
Мир тесен.
Вообщем я так и не поняла - а ЧТО все-таки пишут? Ну не могу я представить какие записи я могла бы закрыть. Ну разве что некоторые персонажи мне не нравятся, а напишешь об этом в открытом доступе - закрутится ругачка, а оно мне надо, нервные клетки берегу. А про мужьев, детей, брачные ночи - читайте все, мне не жалко, все равно я здесь свои паспортные данные не публикую.
все равно я здесь свои паспортные данные не публикую.
а мой дневник аудиторы частично уже диру распечатывали и на стол клали. мне больше не надо такого. пускай слово из трёх букв читают лучше или план по свержению путина, чем что личное.
дневник аудиторы частично уже диру распечатывали
Все гадала, что за работа такая аудитор, теперь ясно
Злая Кошка, у каждого своя причина. Я, например, закрыла что бы не было доступа некоторым больным людям с клерка, потому как писали они только гадости. И что бы особенно не растраиваться я его и закрыла. Если хочешь добавлю тебя в друзья.
Если хочешь добавлю тебя в друзья.
Energizer, я бы тоже не отказалась
А гадости я никому не пишу...
Energizer, я бы тоже не отказалась
А гадости я никому не пишу...
И я гадостей не пишу. А в друзья тоже как-то стесняюсь проситься.
Вообще-то, по правилам форума обязательному закрытию подлежат записи, содержащие ненормативную лексику. Вот я и закрываю. Дабы не смущать. (Если Вы о количестве - да, да, я матом не ругаюсь. Я на нем разговариваю).
Если хочешь добавлю тебя в друзья.
Конечно хочу, спасибо
Вообще-то, по правилам форума обязательному закрытию подлежат записи, содержащие ненормативную лексику.
Я тоже сначала про мат думала, но его и открытых дневниках - выше крыши.
а мой дневник аудиторы частично уже диру распечатывали и на стол клали
Если хочешь добавлю тебя в друзья.
?
Правда у меня там в основном про отцов и детей
А про мужьев, детей, брачные ночи - читайте все, мне не жалко, все равно я здесь свои паспортные данные не публикую
У меня имя редкое И потом по ситуации люди идентифицируют человека. Заняться нечем
Марфик, я уж не говорю про то, что у меня банально фотографии выложены )))
Ну разве что некоторые персонажи мне не нравятся, а напишешь об этом в открытом доступе - закрутится ругачка, а оно мне надо, нервные клетки берегу.
скока народа, столько и причин. Даже ты себе нашла. А в Африке, например, стыдно есть в присутствии чужих людей, поэтому едят только дома и в кругу семьи. Т.е. у всех все по-разному
Правда у меня там в основном про отцов и детей
Тема вечно актуальная.
а мой дневник аудиторы частично уже диру распечатывали и на стол клали.
Жесть!
О, подняли тему
Я закрыла потому что на данном этапе жизни не хочу, что бы некоторые люди его прочли. Когда мне станет всё равно открою
+1 крухом врахи
 

Подтвердите удаление записи