Рингтон.

У кого какой рингтон на телефоне стоит???
Я думал, думал. Раньше стоял Петр Налич "Гитар", потом поменял на "Крылья". Так жена стебаться стала. Говорит главный бухгалтер, с людьми деловыми общаешься, а звонок стоит "детский". Долго думал, в итоге поставил Вагнера "Полет Валькирий". Классика всегда в моде. К тому же это моя любимая.

Комментарии:
Ю.Антонов "Летящей походкой"
а я и не замечаю что у меня там..
а я и не замечаю что у меня там..
+1
а у меня песня стоит из сериала: http://www.youtube.com/watch?v=3QTVtAsVrEg трубку брать не хочется =) а на смс такая песня: http://www.youtube.com/watch?v=PoB5YWw0sZU

давно уже менять не тянет =)
А стандартное что-то от Нокии
Пикник "Говорит и показывает"
Меняю мелодии крайне редко. 2,5 года играла Mondo Bongo из Мистера и миссис Смит (в самом конце, где они на крыше отстреливались от врагов). Сейчас сменила на Beck - Everybody's Gotta Learn Sometimes из Вечного сияния чистого разума.
pupo - celato al ciocolatto, оказывается
У меня веселыми негритянскими голосами:
Your phone is ringing...
Пикник "Говорит и показывает"
Послушал я эту песню. Мрачновато.... Говорят рингтон отражение человека.
Хотя мне очень нравится "У шамана три руки" и "Египтянин"
У меня общий звонок - мелодия группы Hi-Fi. Из старых. На группу друзья - красивый проигрыш из Кашина, любимый дир - Бютифол Лайф (Эйс оф Бейс - моя молодость). А звонящие мне Штрауса слушают.
dmitrijj-simanvskijj, весь Пикник мрачноват "У шамана 3 руки" -любимая песня для настроя на работу. Всегда ее ставлю, когда предстоит сделать что-то.
dmitrijj-simanvskijj, весь Пикник мрачноват
С этим не поспоришь.
у меня общий звонок - какой то проигрыш без названия...на дочь "моя дочурка звонит", на маму "Моя мама лучшая на свете....", на близкую подругу Билан "Never"..на ЛЧ - "Нежность" Максим...на директоров - каждому своя, к примеру у одного Рыбак "Faitytime", у другого Альби...и на сестру Samira....

а еще у меня память хорошая...и помню на ком какая музыка

А если не музыка, а всяческие реплики ?... это уже клиника ?
 

Подтвердите удаление записи