Ludmil-Ka

в дневнике “Дневник Ludmil-Ka”

Бывает накатит маета, заноет в середине груди...

Да, накатит. И начинаешь искать среди знакомых и просто пробегающих мимо лиц то, которое может оказаться таким близким, которое хочется целовать, прикасаться к нему самыми кончиками пальцев, шептать, слегка дотрагиваясь губами до щек, какие-нибудь вдохновенные нежности.
А если рассуждать прагматически - всё физиология. Гормоны и т.п. Вот подошло время середины менструального цикла, организм судорожно просигнализировал: "Хочу размножаться!" Ежели б не быть такой реалисткой, ежели б жизнь раньше по мордашке не надавала, может, решила бы, что ДУША просит ВЫСОКОГО чуства, давненько не проявлявшегося в середине груди, во всяком случае, по отношению к какому-то конкретному индивидууму мужского пола (даже и к мужу - увы, увы). Читать далее...
Ludmil-Ka

в дневнике “Дневник Ludmil-Ka”

Перекрестки . Сумбурные мысли обо всем и ни о чем.

Я иногда думаю, пытаюсь представить себе, что было бы, могло бы быть, если бы в тот вечер, в среду третьего ноября, я чуть-чуть припозднилась с выходом с работы. Или наоборот - вышла на две минуты раньше. Или если бы в этот день его "пятерка" не заглохла около гаража.
Если бы на этом временнОм перекрестке в тот вечер я пошла бы "не в ту сторону"... Возможно, мы с ним так и не узнали бы друг друга ближе. У нас просто бы не оказалось повода узнать друг о друге больше того, что полагалось в рамках "трудовых" отношений. Читать далее...
Ludmil-Ka
Права доступа изменены

в дневнике “Дневник Ludmil-Ka”

Накатило. В первый раз лет за пять.

Много чего в моей жизни происходит за последнее время. Планы меняются с головокружительной быстротой. Душа мечется в разные стороны. Руки трясутся - то от радости, то от ярости.
Все что ниже - просто выплеск эмоций, накопившихся за последнее время. Просто так неожиданно сложились строчки. Хотела просто что-то написать, как психологи советуют - писать, не задумываясь. А получилось вдруг вот это. Посему просьба почтившим пост своим вниманием - не судите строго. На "лавры" все равно не претендую.
Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи