Спасибо, что взяли даром.

Какие-то странные люди, вероятно, тестируют кнопку ФастХелп в СЗВ-ТД

Настоящее описание и видеоинструкции доступны по кнопке "Помощь".
Рядом с ней расположена кнопка для отправки сообщения разработчику: вы сможете получить оперативную помощь по работе с отчетом, сообщить об обнаруженных ошибках, высказать свои предложения по функционалу отчета.
Ну, да. В типовой 1С это ведь чудо невозможное, чтобы можно было разработчику прямо в рожу сказать все, что о нем думают юзеры.

Комментарии:
Нам пишут, что называется ...

Пора открывать рубрику "Часто задаваемые вопросы, фак"
Интересно, это из Германии пишут или из Англии?
Черт!
Надо было счет выкатить.
Если бы заплатили в еврах - немцы, а в паундах - англичане ...
Сиди теперь гадай ...
Пора открывать рубрику "Идиоты, пошли в ж@пу!"
Не только клинические идиоты пишут.
Некоторые по делу. И даже очень.

06-02-2020 10:07:47
Маленькие ошибки:
1.Таблица "Печать" : реквизиты ДатаЭТК и ДатаБТК надо поменять местами.
06-02-2020 13:57:53
В xml-файле не формируется реквизит Сведения в случае приема на работу и отсутствует реквизит ЯвляетсяСовместителем.
Ваш звонок очень важен для нас! ©
Не ленитесь писать свои замечания, если они у вас есть.
Они позволят сделать эту обработку СЗВ-ТД более удобной и полезной.
Причем, для всех.
Сейчас хорошим и востребованным является только софт, который стал результатом коллективного творчества.
Видимо, где-то сейчас идет массовая распродажа ботов?
Даже Нуралиев прикупил.
И теперь они дружно метут пургу на СЗВ-ТД.ert
Еще вариант: паранойя у меня.
Но это слишком сложный и заумный вариант.
Зачем выдумывать конспирологию, когда есть простой и очевидный ответ - где-то идет мощная распродажа ботов. Главное - найти где!
Самоцитата из обсуждения с юзером вопроса формирования из обработки формы СТД-Р
Пока не хочу СТД-Р.
Во-первых, мое крайне негативное отношение "к трудовой книжке" изложено в самом конце Инструкции по кнопке "Помощь". Лозунги текущего момента можно посмотреть здесь https://blogs.klerk.ru/users/1911762...#commid1569637 (начало здесь - https://blogs.klerk.ru/users/1911762...#commid1565595 ). Какой тогда смысл отменять бумажную трудовую книжку, если ее нужно все равно распечатывать в виде СТД-Р? Зачем и кому нужна распечатанная ТК?! В гроб класть?!
Если вам попадется неадекватный работник, который при увольнении будет требовать СЗВ-Р, пошлите его на три буквы (в ПФР), распечатайте еще раз уведомление (по кнопке Печать) и носом-носом-носом его хорошенько потыкайте в него - там все подробно написано, где он может получить свой СТД-Р. Знал на что шел - пусть теперь сам расхлебывает, совок.

Во-вторых, и это главное (во-первых - это эмоции) - его не получится корректно заполнить по данным базы. Смотрите, у нас в базе только 3 кадровых документа, пригодных для СЗВ-ТД: Прием, Увольнение, Перемещение. А видов кадровых мероприятий - шесть. Эти три недостающие события вы можете подать в ПФР, но хранить мне эти записи негде и неохота. Проблема еще и в том, что я же не могу знать, какие именно файлы вы отправите в ПФР: например, если вы несколько раз подряд нажмете выгрузку в файл, то все равно получите немного, но разные файлы (GUID в имени файла и каждого мероприятия при каждом формировании файла назначаются новые). Потом, вы могли сформировать файл, проверить, а в нем ошибки и вы его удалите, будете переформировывать. Вы можете вручную добавлять мероприятия в таблицу, удалять, изменять. И в общем случае, я же не могу знать, вы просто пробуете/учитесь/теститируете или действительно формируете реальный файл. Отправленный в ПФР файл может быть по каким-то причинам не принят сервером ПФР и в этом случае, повторно вы его отправить не сможете, он обязательно должен быть изменен. Любые отправленные и принятые ПФР записи в СЗВ-ТД впоследствии могут быть вами аннулированы и исправлены.
Поэтому, нет никакой реальной возможности сохранить ту версию СЗВ-ТД, которая в итоге будет принята в окончательном варианте.
А без этого распечатать СТД-Р в общем случае корректно не возможно. Поэтому не хочу делать бестолковую работу, за которую вам (пользователям) еще и прилететь может: вы ему распечатаете какой-то вариант из 1С, а этот ненормальный пойдет в ПФР, распечатает там, сравнит варианты и вдруг найдет расхождение. Можете вы мне гарантировать, что он не возьмет ружье и не придет к вам в бухгалтерию свои права поруганные восстанавливать? У вас там что, мало ненормальных работает? Я грех на душу не возьму и вам не дам вешать на себя такую проблему.
Лучше - шлите всех на 3 буквы с этим СТД-Р. В сад. К тому, кто эту ересь придумал ...

Я думаю, что как только в нашей стране назначат нормальное правительство, в тот же день все эти СЗВ-ТД, СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ полетят в помойное ведро, где им и место.
Верю, что мы доживем до этого светлого дня.
Должны!
Назло этим уродам обязаны дожить!
СТД-Р - это "выписка" из электронной трудовой книжки.
Работодатель не может выдавать СТД-Р сотрудникам, поскольку он не ведет эту самую ЭТК работника, не хранит ее и доступа к ее содержанию не имеет.
Этим занимается ПФР, поэтому он пусть эти свои идиотские формы и выдает.
В противном случае, извольте выдать регламент и ПО работодателям: как нужно вести учет ЭТК, как делать записи, как хранить, как из них формировать отчетные данные, как удалять, что делать в случае утраты, повреждения, кражи, несанкционированного доступа и т.д. Как должно работать программное обеспечение для ведения ЭТК, кто его должен разрабатывать, каким функционалом обладать, сертифицирование, криптозащита, электронная подпись ...
Когда все это будет, извольте - я буду выдавать СТД-Р.
Открыть оригинал изображения (1071x919, 0.62 Мб)
Москва + Московская область - больше половины.
Новосибирск, Красноярск, Свердловск, Чита - традиционные лидеры моих разработок.
Не знаю чем объясняется значительное количество моих сторонников в Сибири ...
Славный город Гуково и пгт Палатка
Открыть оригинал изображения (1071x919, 0.55 Мб)
Оказывается, самая популярная конфигурация в НЭБО - Комплексная.
Удивил ПБОЮЛ - кто-то не просто в ней продолжает работать, но еще и З/П считает.
Открыть оригинал изображения (1071x919, 484.73 Кб)
 

Подтвердите удаление записи