И это всё обо мне?

Сегодня прочитала статью "Супружеская постель" - о чём могут рассказать позы спящих мужа и жены. В конце 4 позы проблемные. И все они мои.
Преследование беглеца. Поза, когда один из супругов отвернулся и сдвинулся на свой край кровати, а второй пытается его обнять и приблизить к себе (вернуть беглеца), может быть истолкована двояко. Но оба толкования свидетельствуют о наличии проблем в отношениях между супругами. Такая поза может быть свидетельством ссоры или разногласий. А может быть сигналом того, что отвернувшемуся супругу не хватает внимания.
Неопределённость. Встречается поза, когда один (чаще это мужчина) лежит на животе, отвернувшись, и расположившись по диагонали, занимает почти всё место на кровати, а второй, сжавшись в комочек, ютится на самом краю. По мнению психологов, такая поза больше характерна для любовников, когда мужчина и женщина - соседи по кровати, а не пара. Может быть, они не уверены в своих отношениях. Но если так спят супруги, эта поза свидетельствует о том, что в их отношениях не всё в порядке.
Партнёры. Каждый из супругов спит на спине, они могут коснуться друг друга только случайно. Они скорее партнёры, чем семья, каждый из них уверен, что знает и умеет всё. Психологи уверяют, что отношения в такой паре вряд ли продлятся долго.
Я рядом прилягу. Поза, когда один из супругов лежит на спине, вольно раскинувшись (а ещё и храпит, гад) , а второй рядом с ним на боку, свернувшись калачиком, - свидетельство больших противоречий в семье. В повседневной жизни спящий на спине супруг, скорее всего, тиранит свою половину, а то и вовсе относится к ней грубо, по-хамски.
P.S. Как с нас списали (может кто со свечкой стоял?)
Настроение: грущу грущу

Комментарии:
Вертеться меньше надо!
А какие еще были варианты?
Когда спят лицом к лицу - "любовь ещё горит ярким пламенем" и т.д.; поза "я сделаю тебе стульчик", по-другому "сложенные ложечки" - пара спит в обнимку в затылок один другому с симметрично согнутыми ногами, как будто один сидит на стульчике из ног второго, является самой распространенной в первые 3-5 лет брака. Если вы миновали этот рубеж, а всё ещё спите в этой позе, ваш союз близок к идеальному; "свободно связанные" - спят друг к другу спиной, но при этом они обязательно соприкасаются или руками, или спинами... Такое положение тел больше можно назвать нежным, чем сексуальным; "ангел-хранитель" - муж лежит на спине, заключив жену в кокон объятий, а она, уютно свернувшись, прижимается щекой к его груди. Так спят эмоционально очень близкие, сплоченные люди, испытывающие друг к другу нежность; "на любимом плече" - муж спит на спине, а жена, положив голову ему на плечо. Так спят очень привязанные друг к другу супруги.
А если спишь всё время в разных позах? Я и поперек дивана могу и в уголочке могу, и ваще, когда я сплю я ничего не слышу и ничего не чувствую. Это у меня одни сплошные проблемы или ноу проблем и все мне пофигу?
ваш союз близок к идеальному
обалдеть
Это когда один человек спит? Тоже об этом есть в статье: недовольные своей профессией и жизнью люди обычно спят на животе; сильные личности, которых жизнь вполне устраивает, любят спать на спине (я вот хоть и люблю спать на спине, но меня не всё устраивает в жизни); люди, которым не хватает внимания и нежности, склонные к депрессиям и подверженные перепадам настроения, спят, свернувшись калачиком или прижав к себе подушку; те, кто ко всему в жизни относятся пессимистически, обычно укрываются одеялом с головой (ну если, наверное, не холодно).
Да мне всё равно с кем спать, я сразу предупреждаю, что если занимаю слишком много места или одеяло отбираю, со мной стоит бороться, сама я во сне не подвинусь и ничего не отдам, хотя могу закатиться в уголок и всю ночь не повернуться ни разу. Я это по свежепостеленным простыням определяю.
сама я во сне не подвинусь и ничего не отдам
- наш человек!

эх..а моего "стульчика" сегодня вызвали на ночную смену..кстати, результаты теста не мешают нам периодически сраться в хлам и до распиливания кровати..так что, Небух_ну, не воспринимай тест близко к сердцу - фигня это - спи как нравиться, с кем хочется и регулярно !
сама я во сне не подвинусь и ничего не отдам
+1
Да мне всё равно с кем спать
Svetishe,
смелое заявление
Vega708, это после того как я уснула а до того я оочень избирательна
"ангел-хранитель" - муж лежит на спине, заключив жену в кокон объятий, а она, уютно свернувшись, прижимается щекой к его груди. Так спят эмоционально очень близкие, сплоченные люди, испытывающие друг к другу нежность
слушайте, вот я много лет мучаюсь одним вопросом про сон на плече: когда я кладу голову на плечо мужу, мне уху неудобно, в смысле ухо как будто заткнутое... как люди спят на плече у кого-то? я так голову могу положить, только если он в футболке, чтоб не "прилипало"...
gluchnaya, не знаю, у меня обычно ухо "в воздухе" при этом, т.е. башка не целиком на плече располагается вот жбан отрастила
 

Подтвердите удаление записи