Небух_ну Комментарии в дневнике
В дневнике Небух_ну 21.11.2010 19:27
Как хорошо, что мы учились по другим книжкам, рисункам. А детей наших жалко.
В дневнике Небух_ну 01.11.2010 22:14
Какая уж тут весна. Это был муж.
В дневнике Небух_ну 01.11.2010 21:26
Ух, хорошо бы к ним. Я уже давно сны свои не помню (может просто не вижу). А раньше "смотрела" с таким интересом, да такие они разноцветные были. Может, старею. А вообще хочется, чтобы все сны что-нибудь да значили, желательно хорошее.
небух_ну
На сообщение Эх, дороги
В дневнике Небух_ну 22.10.2010 14:57
Да, к сожалению, их пока не ткнёшь носом, они живут и думают, что все счастливы. Я сама как-то писала в местную администрацию, послав копии в министерство ЖКХ (или как там они обзываются), ещё куда-то. После чего был получен результат, который я от имени жильцов нашего дома добивалась.
В дневнике Небух_ну 13.10.2010 23:10
Это когда один человек спит? Тоже об этом есть в статье: недовольные своей профессией и жизнью люди обычно спят на животе; сильные личности, которых жизнь вполне устраивает, любят спать на спине (я вот хоть и люблю спать на спине, но меня не всё устраивает в жизни); люди, которым не хватает внимания и нежности, склонные к депрессиям и подверженные перепадам настроения, спят, свернувшись калачиком или прижав к себе подушку; те, кто ко всему в жизни относятся пессимистически, обычно укрываются одеялом с головой (ну если, наверное, не холодно).
В дневнике Небух_ну 13.10.2010 21:53
Когда спят лицом к лицу - "любовь ещё горит ярким пламенем" и т.д.; поза "я сделаю тебе стульчик", по-другому "сложенные ложечки" - пара спит в обнимку в затылок один другому с симметрично согнутыми ногами, как будто один сидит на стульчике из ног второго, является самой распространенной в первые 3-5 лет брака. Если вы миновали этот рубеж, а всё ещё спите в этой позе, ваш союз близок к идеальному; "свободно связанные" - спят друг к другу спиной, но при этом они обязательно соприкасаются или руками, или спинами... Такое положение тел больше можно назвать нежным, чем сексуальным; "ангел-хранитель" - муж лежит на спине, заключив жену в кокон объятий, а она, уютно свернувшись, прижимается щекой к его груди. Так спят эмоционально очень близкие, сплоченные люди, испытывающие друг к другу нежность; "на любимом плече" - муж спит на спине, а жена, положив голову ему на плечо. Так спят очень привязанные друг к другу супруги.
небух_ну
На сообщение Магия чисел
В дневнике Небух_ну 10.10.2010 13:27
Я бы тоже с кем-нибудь встретилась, желательно с тобой, и напилась - всё развлечение в моей скучной жизни. Как самочувствие?
небух_ну
На сообщение Магия чисел
В дневнике Небух_ну 10.10.2010 12:12
Не знаю, может позвонят по телефону и сообщат, что я выиграла где-нибудь что-нибудь. А может кто-нибудь номером ошибётся? ()
В сообществе Посткроссинг 04.10.2010 21:21
Dear N., I saw on your profile that you like ... and so I thought I would see this card I already had, and though it is not a postcard strictly. It's a lady driving (?), isn't it?
I had only just joined postevossing (?) and so you are the first person, I'm writing to - I had always loved wrote correspondence, as well as journal articles or have ... a ... of books - so postcards extage (?) is now for me - ... kind of ...
What do you do ... a job - it was not a your profile. I feel people to be social workers - and used to do social ... with able (?) people myself. N.Z. is a beautiful country with harbours, lakes, beaches close by ... people.
В дневнике Небух_ну 03.10.2010 18:42
Я же говорю, что у меня в голове всё "перепукалось". Зато комментарии стала получать. Ура!
В дневнике Небух_ну 15.09.2010 15:00
Я знала, что зелёные помидоры накрывают красной тряпочкой (об этом где-то здесь я читала) для того, чтобы они тоже начали поспевать. А перцы, интересно, как можно дозаривать (именно так называют искусственное дозревание овощей)? Хочу заморозить перцы на зиму, чтобы потом фаршировать, но хочу, чтобы они были красненькие, красивые.
В дневнике Небух_ну 15.09.2010 07:12
Ну, если честно, то согласна с тем, что зелёные помидоры
у меня ассоциируются только со столовским догарниром. Бе... Что, правда, из них можно сварганить что-то съедобное?
В дневнике Небух_ну 15.09.2010 07:06
Lenik, спасибо! Почитала.
В дневнике Небух_ну 15.09.2010 06:45
Эх, жалко, пожалилась я вчера и выпернулась из сети. Помидоры, которые у меня краснеют потихоньку ещё с начала сентября я пущу на лечо (перцы тоже удались, слава Богу не помёрзли - в теплице были, а огурцы и помидоры устала солить, и не потому что их много получилось; да, солила много, но что-то в этом году огурцы какие-то взрывоопасные, много банок попортилось). А то что муж собрал уже подмороженные помидоры - так они все размякли, я их выкинула. А из зелёных помидор что-то ничего не хочется делать (может я рецепт подходящий не нашла ещё)
у меня может где-то был рецепт зеленых помидоров с чесноком и морковью.
zAngel, если вдруг найдётся, плиз?
Хых, я даж не знала, что ты так увлекаешься садоводством
Да вот. Я ж писала, что как только вы уехали, мы с Полиной заехали в сад и жили там почти до августа, да ещё 2 недели в июле с золовкой и её двумя дочерьми - такой кошмар я больше не переживу.
На работу новую вышла?
Не на новую, но вышла, опять там же в Центре подрабатываю администратором, график немножко другой, так-то ничего, но приходится работать в субботу. А в садик делопроизводителем меня не взяли (денег (ставку) пожалели - на 0,5 ставки там у них одна безграмотная работает) - ну так им и надо!
В дневнике Небух_ну 13.08.2010 16:58
Так писала я, что из Уфы. И в списке городов не так давно была Уфа, правда опять без меня.
Слушайте, у меня тоже исчез цвет (не помню какой ставила), но
исчез. Кто лазутчик?
небух_ну
На сообщение поныть
В дневнике блондинкО 28.06.2010 10:32
Операцию делать не стала - не имеет смысла, когда потом едешь на море отдыхать. Решила где-нибудь в конце августа - начале сентября делать.
небух_ну
На сообщение поныть
В дневнике блондинкО 28.06.2010 10:25
А в аэропорт за бух_ну поехала? )))
За своей сестрой муж поехал. А бух_ну ещё 2 июня уехала от меня. Уже sms-ку писала недели 2 назад - в Анапе отдыхала. Может сейчас ещё где.
небух_ну
На сообщение поныть
В дневнике блондинкО 28.06.2010 10:13
Привет, землячка! Кошмарная жарища (говорят + 36 в тени). Я вообще не понимаю, как можно работать летом (а ведь было время - работала). Расслабилась, когда, работая учительницей отпуск был летом, потом 4 года не работала вообче (бедный мой муж - ведь еле меня, наверное, терпит - вот выйду на работу (в сентябре, надеюсь) и поставлю ему бА-А-А-льшой памятник, осталось подумать - из чего бы?) Жили с дочкой вдвоём в саду (хоть отдохнула немного и от кухни, и от мужа). Вчера был вынужденный приезд в город - к моему сестра его приезжает с Севера погреться (у них там + 10)с дочками (10 и 4,5). Сейчас поехал в аэропорт встречать. Редкие минуты отдыха. Я жару вообще не выношу, мне плохо от неё. Страдаю.
небух_ну
На сообщение Проблема
В сообществе Познаю КОМП 18.06.2010 12:35
Возможно, я опоздала с ответом. Но из личного опыта. Никак не могу подружиться с Acrobatом. Как-то методом тыка нашла для себя такой вариант. Сканирую текст с расширением .tif причём как цветное изображение (почему-то лучше читается). Когда уже отсканированный текст открываю, там где-то сверху есть значок, типа преобразовать в wordовский файл (рядом помню "глаз" есть). Я его преобразовываю и как-то всё складно получается. Потом меняю шрифт и т.д. по необходимости. И весь текст форматирую (Формат - Абзац), во всех окошечках ставлю нули (интервал и т.д.), равнение по ширине, ОК.
 

Подтвердите удаление записи