jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Из жизни роботов

Я купила робот-пылесос. Но не похвасталась, ибо буквально одновременно со мной Инна тоже купила робот-пылесос. Вернее это я тоже, поскольку для Инны это был подарок на день рождения, и мы с моим роботом скромно промолчали. Да и поскромнее мы, смс-ок друг другу не шлем. Мы серо-черненькие, но работящие. То есть рОботящие. И тут, когда я рассказывала про свою покупку, внезапно спросили:
- А у тебя мальчик или девочка?
Я задумалась и надолго ушла в себя. Вот у Инны – девочка, Валя. А у меня кто? Я долго присматривалась к домовитому сопению, подмаргиванию огоньками, размахиванию щетками, но никак не могла определиться, кто же ты, мой робот??? Кто???
И тут на днях я получила совершенно недвусмысленный ответ.
Как обычно, собираясь утром на работу, я стояла у зеркала в коридоре. И внезапно ощутила под ногой что-то… ну, что-то. Это что-то было под ковриком. Я приподняла коврик и нашла там небольшой кусочек засохшей арбузной корки. Надо знать, как я ем арбузы, просто поверьте, корка остается очень тоненькая. Видимо, она упала со стола или когда я несла тарелку с арбузными корками на кухню. Робот ее нашел, но засосать в себя не мог. Какое-то время он гонял корку по квартире, но та не поддавалась. Тогда он совершил истинно мужской поступок: замёл строптивую корку под коврик. Спрятанное под коврик считается убранным.
У меня мальчик! )))
YUM

в дневнике “Дневник троечника YUM\'а”

Где не ступала нога? (Или путешествия тут рядом) -2

И снова взмолилась Ненаглядная человеческим голосом - вези меня , старче!
Нет сил и хочется свежего воздуху!
Сказано - сделано!
Маршрут избрали - Парк Победы...который в конце улицы партизана Германа.
В те времена, когда я жил на Юго-Западе Ленинграда/Петербурга, был сей парк совершенно молодым.
Деревца стояли тонюсенькие, я бы сказал - жиденькие, дорога, которая шла к нему, неожиданно заканчивалась мостом через какую-то канавку с жалким потоком водицы...Читать далее...
rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

Все билеты на ноябрьские и новогодние каникулы купили? Или будем дома отдыхать?
Я про сегодняшнее повышение, если что
YorkSherlock

в дневнике “Главбух на велике”

Воу!


ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Теги- как основной поиск

Коллеги, мы переделываем систему тегов. Если кратко, то в личном блоге при клике на тег у записи будут показаны только записи личного блога. В остальных местах (в ленте и так далее) записи из всех блогов.

Подробнее вот тут описал Алексей: https://blogs.klerk.ru/community/474...#commid1504091

Помогите нам сделать правильно
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

А где вы смотрите Налоговый Кодекс

А где можно найти актуальный бесплатный Налоговый Кодекс.
YUM

в дневнике “Дневник троечника YUM\'а”

Где не ступала нога? (Или путешествия тут рядом)

вот так живёшь в городе и не знаешь что есть в Петербурге такие места, где не ступала собственная нога. Открыли для себя фактически новый город, построенный на отвоёванной у залива территории. Хожу и удивляюсьЧитать , смотреть далее...
 

Подтвердите удаление записи