Дневник Анжелика Ник Комментарии в дневнике
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 14:30
а вообще с этими пропусками и необходимостью не понятно.. Вот мы должны выплатить зарплату и аванс, соответственно бухгалтер должен выйти на работу.. То есть каждой организации под бухгалтера все таки будет выделятся пропуск
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 14:27
Нам юрист наклепала приказ типа гена и главбух по производственной необходимости могут работать в офисе бла-бла-бла. И т.к. в названии компании есть слово "авиационное", то может это произведет впечатление на проверяющих. Но я два дня назад с панике ломанулась в офисе с сделала кучу дел, что теперь могу курить бамбук и работать на клиентов из дома. НФДЛ только по основной работе сделать и у меня квартальный готов по ней. Что-то там еще было про новую форму РСВ, ну да это недолго перезаполнить.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 14:19
Штрафы нужны
блин пока по работе разговаривала пропустила из вебинара информацию там пугают по Москве лишением автотрнспортного средства за нарушение режима..
"Статья 3.18.1. Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы
только не поняла в каких случаях.. вот так всегда
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 13:37
Позвонил папа, говорит не приезжай у меня еще продукты есть( боюсь что тебя оштрафуют ), говорю лучше сейчас пока ничего не понятно приеду, чем через неделю прорываться буду когда все окончательно перекроют
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 13:29
Правоохранители в столице могут останавливать москвичей на их личных автомобилях для выяснения цели поездки. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщил столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
новость на Яндексе Необходость оценивает полицейский исходя из собственного представления о прекрасном
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 13:28
Неужели нужно к каждому подъеду нужно приставить вооружённую охрану и ввести спецпропуска, чтобы до каждого дошла необходимость НЕ мотыляться никуда?
только так)
Штрафы нужны и кордоны полицейские. Иначе никак. Люди ходят по улицам, гуляют с детьми, дети играют в футбол, в строительных магазинах толпится народ. Под окнами машины ездят туда-сюда, особенно утром на работу и вечером с работы. И это называется самоизоляция.
Похоже одна я самоизолировалась.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 13:25
Анжелика Ник 3 минуты назад у меня на даче папа один.. я ему продукты раз в две недели вожу.. Там в деревне даже магазина нет..
У меня мама в поселке где нет магазинов. Хз как быть Смотрю сейчас доставляет Перекресток, но стоимость доставки капец
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 13:15
Из дома на дачу и обратно давно запрещено
с чего это? Личным автотранспортом можно, Москва не закрыта, никаких постов нет. На МКАДе машин вчера было дофига.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 13:15
shrilanka, конечно законодательно нигде нет. Работаю, с телефона лень да и некогда развёрнуто писать. Изначально говорили, без острой необходимости не выходить из дома. Никуда. Дача - не необходимость. Неужели нужно к каждому подъеду нужно приставить вооружённую охрану и ввести спецпропуска, чтобы до каждого дошла необходимость НЕ мотыляться никуда? Какие меры нужно ввести? Штрафы (при отсутствии ЗП)? Расстрел?
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:55
Анжелика Ник, и? Тебе позвонили и ты получила таблетки. Понятно, что ситуация нештатная и возникают ежедневно всякие новые проблемки, от всего не застрахуешься и все не предусмотришь, хоть наизусть выучи этот проект по пропускам, яснее не станет. Поэтому пока не кипиши )
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:52
Мое мнение - не паниковать заранее, а решать проблемы по мере их возникновения.
Ленка, у меня ребенок ходил на дневной стационар я его отпросила,чтобы хотя бы раз в неделю приходить за таблетками, а на следующий день звонят срочно приезжайте нас закрывают на неопределенный срок иначе останетесь без лекарства.. Позвонили в 11 в 15 они уже закрылись..
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:46
Из дома на дачу и обратно давно запрещено. Просили выбрать один вариант и на нём остановиться.
Где конкретно запрещено? Есть ссылка?
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:40
Анжелика Ник, это проект. В Москве тоже был проект пропусков, отложили на время. А в Москве ситуация гораздо хуже, как известно. Мое мнение - не паниковать заранее, а решать проблемы по мере их возникновения.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:38
сегодня еще проект. губернатор говорит что решать будет завтра, а в понедельник полиции уже негласное указание всех останавливать.. И как все это связать воедино никто не знает
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:37
у меня на даче папа один.. я ему продукты раз в две недели вожу.. Там в деревне даже магазина нет..Привезти в город тоже не вариант, это физически не возможно
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:32
Из дома на дачу и обратно давно запрещено. Просили выбрать один вариант и на нём остановиться.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:29
Ну значит есть какой-то порядок выдачи этих пропусков, хоть какая-то ясность, надо только его найти )) Говорят в Москве кругом посты и почти все машины тормозят. Чего хотят - пока не знаю.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 12:24
лучше цветы полей
вести с полей.. проект
В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019nCoV), передвижение осуществляется на основании специальных разрешений (пропусков), выдаваемых установленным правительством Ярославской области порядком. Лица, нарушившие Правила, несут административную и уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством»
цветы больно сильно и не польешь теперь..Теперь надо добыть информацию кто эти пропуска может получить и где. И вопрос в таком случае передвигаться вообще нельзя будет и из дома на дачу и обратно?
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 11:45
Svetishe, ну так.. там же списки надо каким то чудным способом в фсс передать.. А потому как раньше было вовремя не сдашь фиг с маслом получишь..Не хотелось бы оказаться в такой ситуации
В дневнике Дневник Анжелика Ник 03.04.2020 11:37
Анжелика Ник, угомонись, лучше цветы полей
 

Подтвердите удаление записи