Нда..

в последних числах декабря получили три требования, не открывала,чтобы на праздники не заморачиваться. За первые дни января еще два..Вот как так? Даже из послепраздничного состояния выйти спокойно не дадут
Редактировано: 06 января 2020

Комментарии:
Мы 30-го вечером получили требование о приостановке операций по счетам, хоть и были не трезвы, проверили, оказалось пени у нас 35,61 рублей. Наша налоговая работает по принципу НКВД, всех держать в страхе и приветствовать доносы.
Вот как вы эту гадость не открываете? Я не могу. Всё равно в голове сидит, что что-то прислали, лучше я буду знать что
Январь, не всегда же простые требования присылают..Зачем мне это в голове на праздники крутить
Я бы тоже не выдержала, посмотрела что там. Хотя хороший способ воздержания это не таскать ключи доступа домой на праздники)
Ваниль, и не смотреть рабочую почту.. У меня уведомления на почту капают когда требования от налоговой приходят..
Ну отвечать то сразу не обязательно. А неизвестность мне хуже всего
Я давно уже заметил за налоговой моду присылать требование на праздники или выходные. Особенно меня радуют требования, отправленные в пятницу, после 22.00
Они запускают обработку когда все сотрудники выходят из программы, это понятно, но вот настройка рассылки это либо случайность либо особый цинизм. Ничто же не мешает рассылать результаты обработки с началом рабочего дня.
Я проснулась 1го января в 8 утра от смс о требованиях по двум организациям. Поздравили, так уж поздравили.
Ничто же не мешает рассылать результаты обработки с началом рабочего дня.
Так можно и у себя настройки сделать как тебе удобно. Я в Контуре поставила время получения СМС с 10 до 18 в будни и отжала галочку "Присылать СМС по выходным". В итоге в самой проге могу увидеть, но СМС не получаю.
 

Подтвердите удаление записи