ЗУП несколько исполнительных одной очереди

Никак не могу победить программу. Правильно же я понимаю ,что если оба исполнительных 4 очереди то удержание всего по обоим исполнительным должно быть не более 50%?
Плюс второй исполнительный поступил во второй половине месяца..При выплате аванса учитывалось удержание по первому исполнительному листу в размере 50%.
Теперь за месяц программа считает 50% от заработка по первому исполнительному листу итого и 50% от заработка пропорционально дням получения второго исполнительного листа.. То есть итого удержаний получается больше чем 50%.. Кто- нибудь сталкивался? где какие галки поставить? в настройках галка Ограничивать сумму удержаний процентом от зарплаты стоит..
В исполнительных листах стоит удержание процентом 50% до достижения фиксированной суммы. Документ Ограничения взысканий автоматически не заполняется..

Комментарии:
Кто- нибудь сталкивался? где какие галки поставить?
в таких случаях руками высчитывала и правила, по-моему 1С не умеет сама правильно считать такие ситуации. Имею в виду, когда начинаются несколько ИЛ либо заканчиваются. Я вообще всегда все удержания, кроме НДФЛ, проверяла вручную. Ибо вопрос серьезный, а если где-то что-то пересчитал, то могут быть косяки
Lenik, вот в инете смотрю народ вроде руками правит, в ИТС статью читаю вроде автоматически должно делаться..не понимаю что не так..каждый в отдельности считает верно, а общее удержание не проверяется у меня
У нас тоже такой был лист, с середины месяца.. Когда его заводишь,указывается с какого числа идёт удержание, и тогда зуп все норм. считает.. Но первый месяц, помоему, все равно, в ручную расчёт правили, а потом все автоматом нормально пошло..
Анжелика Ник, там еще бывает затык, что например какие-то начисления за преиод с 1 по 31, какие-то концом месяца, какие-то конкретной датой. Оно еще из-за таких моментов считает некорректно. Поэтому в самом начале я ручками правила. Потом нормально. Ну и последние удержания я всегда проверяла, чтоб до копейки сошлась общая сумма по ИЛ
в последних редакциях вреде считает, виде у клиента 3 листа на сотрудника, расчетчик не жалуется на ручную работу с испольнительными.
 

Подтвердите удаление записи