Маринка
На сообщение Котик
Ну какой же это чертёнок? Это лапа-лапа.
Все они лапы-лапы, когда спят.... Мой подобранец до сих пор старым кошкам жизни не дает, уже 2 месяца.... А когда спит или на руки просится, так такая лапа-лапа-лапа-мурчалка.....
В дневнике ЕщЕ 18.07.2019 23:44
Сейчас мы видим, что побеждают продукты компаний 1С и "КонсультантПлюс".
А разве это не было понятно еще давно-давно?
Я не работаю уже лет 8, но еще когда я работала, при устройстве на работу я регулярно сталкивалась с тем, что у практически любого работодателя понятие "компьютерная бухгалтерия" ассоциировалась только с 1С и любые замечания о том, что существуют другие программы, или не воспринимались или воспринимались с большим недоверием.
Маринка
На сообщение Без заголовка
В дневнике Не умею я писАть дневник... 27.06.2019 11:29
Не знаю, как у собак, но по своим кошкам заметила: Динка всю жизнь ест принципиально только сухой корм, зубы - Супер в ее 11 лет! Ириска-диабетка от сухого корма шарахалась, только натуралку или консервы, зубы были фиговые, один вообще сломался, когда она (еще до диабета) попыталась Яську укусить. Мурка сначала была на влажном корме, последние 3 года в основном на сухом и зубы более-менее приличные в ее 12 лет.
В дневнике ЕщЕ 14.02.2019 20:23
Ленка, упс... будем живы, не помрем...
У меня в блоге запись, все объясняющая....
В дневнике ЕщЕ 14.02.2019 20:03
Ленка, т.е. теперь только через меню в левом верхнем углу? Это, чтобы скучно не было?
В дневнике ЕщЕ 14.02.2019 19:43
Это здорово! Только вопрос - почему я не могу войти в свой блог??? Раньше спокойно нажимала на свою аватарку в правом верхнем углу экрана и попадала в свой блог, а теперь попадаю в ленту блогов.
В сообществе Мы мамы 01.02.2019 16:32
Да уж, у нас тут семейство переболело - девочка 5-летняя из садика принесла. Девочка очень легко, ее 8-месячный братик буквально 2 прыщика, а вот мама их - температура 40 и вся-вся-вся в прыщах. Ветрянка для взрослых -жесть.
Я болела в 13 лет недели 2 точно. Страшно вспомнить... кошмар был еще тот, места живого не было по ВСЕМУ телу, даже на ВСЕХ слизистых...
Сын болел в 8 лет: 3 дня температура 38, прыщиков много, но общее состояние терпимое. Дочка одновременно с ним в свои 6 лет: 3 прыщика на шее и больше ничего.
Старшие внуки болели по очереди примерно в 3 года каждый, особо и не заметили, только гуляли меньше. Младший пока не болел.
В дневнике Не умею я писАть дневник... 18.10.2018 12:39
Московская доплата - это еще "лужковская", введенная при Лужкове.
Когда я уже была на пенсии, мне однажды предложили подработку на 1 месяц, но не предупредили, что это будет официальная подработка. О подобных подработках ПФР надо извещать, чтобы они сняли эту "лужковскую" доплату на период подработки. Когда мне выплачивали зарплату, я и узнала об официальности. Надеялась, что обойдется, что какой-то 1 месяц. ФИГ! Через полгода у меня сняли за 1 месяц доплату, проверив квартальный отчет этой конторы.
А еще про мою пенсионную эпопею, если интересно, то тут https://blogs.klerk.ru/users/816/post120927/ и https://blogs.klerk.ru/users/816/post121420/
В дневнике Дневник троечника YUM'а 16.08.2018 15:34
Совпало
Буквально на днях невестка рассказывала мне, как изменился городской парк в Балашихе, который я знаю с детства и в котором, к своему стыду с прошлого года не была ни разу. Невестка рассказывает, как стало красиво, сколько красивых дорожек, даже набережную вдоль нашей речки-переплюйки сделали, пляж с шезлонгами, детских площадок, того, этого.... Я тихо прибалдела и спрашиваю: "А парк-то сам где?" - "А парк, как ни странно, смотрится так, как будто он стал еще больше, еще зеленей!"
Может, это вообще тенденция, не только в Питере, делать красивые парки?
В дневнике Дневник троечника YUM'а 06.08.2018 23:35
Первая струна, первый лад, вторая - второй... и так далее.
Знаешь, вот со струнами (с гитарой) тоже проблемы. А еще хуже с голосом.... как будто и не пела когда-то, больше 20 лет.... так что пианино спасает....
В дневнике Дневник троечника YUM'а 31.07.2018 18:13
Я спасаюсь музыкой (реально). После 20-летнего перерыва села за пианино. Никаких гамм (там запоминать нЕчего), только этюды и мелкие пьески позамороченней, типа полифонии. Мелкая моторика + память. Обнаружила, что в некоторых случаях могу играть ТОЛЬКО с закрытыми глазами, т.е. работает только звуковая память.
Невролог назначил Ноопепт, но от него толку чуть.
Вспомнила, как когда-то главный аудитор в нашей бригаде (на одной из моих работ) пользовался таким методом: 2 капсулы Ноотропила 800 мг + кружка крепкого кофе и можно отправляться на мозговой штурм. В отчаянных ситуациях я этим тоже сейчас начала пользоваться.
В промежутке до 01/06/2018 нет записей. Воспользуйтесь календарём.
 

Подтвердите удаление записи