Без заголовка

Вот и кончились праздники. Началась работа. Я всегда говорил, что понедельник - день тяжелый, особенно, если это вторник. А уж после новогоднего безумного разгула!!! С 29 декабря по 9 января отмечали с кем-нибудь что-нибудь непрерывно.

Сегодня на работе засыпал на ходу. Трудно перестроиться. Но зато успел фотографии по сканировать. Посмотрите обновления в категориях "Путешествия" и "Бардовский Новый год". А еще я на форуме выложил фотки со встречи Клерков в Шеш-Беше 2 января.

Сегдня лечил зуб. Опять запустил до того, что анестезия не действует. У меня такое бывает. Кошмар!!!

Комментарии:
Анестезия не действует наверное потому, что
С 29 декабря по 9 января отмечали с кем-нибудь что-нибудь непрерывно.
Я вот у себя в дневнике уже писала: хорошо отдыхать, но...бедная печень...
Дима, себя надо беречь, особенно зубы. Я вот тоже три дня из праздников ходила к стоматологу, но я его не боюсь, он добрый и не больный, потому и хожу.
Анестезия не действует наверное потому, что
С 29 декабря по 9 января отмечали с кем-нибудь что-нибудь непрерывно.
Инна_О, совсем не факт Меня очень часто заморозка не берет, и мой стоматолог говорит, что так со многими людьми бывает, независимо от пристрастия оных к горячительному Я однажды, будучи в здравом уме и трезвой пямяти , пошла рвать зуб, так мне вкатили аж двойную дозу заморозки, а всё равно рвали ну совсем как по живому... и орала я соответственно... как живая )))))))
Елена М, это шутка была...
Я однажды, будучи в здравом уме и трезвой пямяти , пошла рвать зуб,
А я однажды наоборот...
Отмечали на работе 8 Марта. Приехала домой. Уже спать легли. Чувствую-конец мне приходит... Терпеть сил нет ни каких. Бужу мужа: Пошли! Благо у нас дежурная стомат.поликлиника около дома...
Приходим туда... Я врачу говорю: мол, отмечали сегодня... вдруг наркоз не подействует... Он спрашивает так ехидно: сколько ж приняли? А я в ответ: что ж я считала что ли...
Но все подействовало! Вообще ничегошеньки не почувствовала.
А вообще говорят, что у каждого человека свой порог чувствительности и все по разному переносят боль. Вот так...
 

Подтвердите удаление записи