Без заголовка

Вчера совершенно случайно (хотя, наверное, случайностей не бывает) попал на концерт группы "Тинтал" в клубе "Швайн". Ребята позиционируют себя как "кельтский рок". Я в полном восторге! Они прекрасно владеют жанровым диапазоном от чистого фольклера до хард-рока, включая рок-н-ролл. Причем переходы от одного к другому совершенно естественны. А то вдруг в кельтскую музыку вплетаются знакомые русские мелодии. Особенно понравилось звучание скрипки. Мурашки не только по спине, но и по всему телу бежали.
Ребята честно с максимальным драйвом отыграли час-сорок без перерыва. Зал стоял на ушах.
Жаль только, что в "Швайне" звук поганый.

Комментарии:
Эх, жаль я пропустила, уверена, мне бы понравилось.

ЗЫ: А я вот сегодня с "Птицей Тылобурдо" улетаю
"Птицей Тылобурдо" улетаю
Ой, что это!?
Ух ты.. а в инете можно где-то хоть образцы найти? Я уж молчу про ресурс с хорошим скачиваемым архивом...
Иэх...
Svetishe, это ансабль из Ижевска (если не ошибаюсь), поют в стиле этно. Вообще-то никогда раньше такой музыкой не увлекалась, но вот случайно попала на их выступление и оччень они мне понравились, тогда же и их диск купила. ЗЫ Тылобурдо - огненное крыло.
Yngwie, если ты имеешь в виду "Тинтал", то их mp3-записи есть на http://www.patrick.ru
Группу "Птица Тылобурдо" мы слушали на Грушинском фестивале. Там же диск купили. Он называется "Пух и перья". Где образцы взять, не знаю. Если не найдешь, в ближайшие дни постараюсь сделать пару файлов мр3 и по мэйлу послать.
Ой, какая я темная....
Ой, какая я темная....
Просто наши массмедиа одной попсой и пошлятиной народ кормят, и большинству людей неоткуда узнать о том, что еще что-то есть.
Ой, какая я темная....
Что за глупости? Я сама случайно на их выступление попала. А сколько еще интересного мы никогда не слышали... Даже при большом желании за всем не уследишь. Вот только что и остается друг другу рассказывать
О, так Тинтал - это россияне?
О, так Тинтал - это россияне?
Да. Причем это далеко не единственная российская группа, играющая кельтскую музыку. Я, правда, пока других не слышал, хотя давно собирался послушать, но теперь буду наверстывать. 11 февраля меня дочка ведет на концерт группы "Мельница".
Так хорошо, что здесь такой разносторонний народ собрался. Хоть просветиться немного, тоже чувствую себя темной (хотя я и так, конечно, не блондинка )
 

Подтвердите удаление записи