Без заголовка

Вот и прошли последние выходные этого лета. Очень неплохо, надо сказать, прошли. В очередной раз выбрались в лес с друзьями. Вообще это лето было у меня очень богато такими выездами.
Одна только поездка в Карелию в начале июля - целое море впечатлений и воспоминаний. Подробно об этой поездке писала Ксюша в своем дневнике, а я так ничего и не написал, поскольку руки не доходят отсканировать фотки (я там 12 пленок отснял).
...О ужас! Я уже полгода ничего в дневник не писал!!! ....
Остальные вылазки в лес происходили в основном в район станции Подосинки. Излюбленное место тусовки московких ксп-шников километрах в 90 от москвы. Прекрасная природа, река, дрова пока еще есть. Всякий раз, приезжая туда, встречаю по лесу с десяток знакомых рож
И что самое удивительное, не разу за это лето погода не подвела.
А в эти выходные мы ездили на слёт циганской песни. Слет был организаторами откровенно провален, но это не помешало нам прекрасно провести время. Там было очень много интересных людей, которых я давно не видел и с которыми хотелось пообщаться Ну и конечно песни у костров.
А еще там было озеро, где мы накупались вдоволь. Неизвестно, удасться ли еще искупаться в этом сезоне.
А другие наши друзья звали нас в Подосинки на годовщину своей свадьбы. Но поскольку мы зарание настроились на этот слет, то на него и поехали. Так вот, компания, которая собралась в Подосинках, решив, что их там меньше, чем нас здесь, сорвалась, и приехала к нам на слет. (В другой конец подмосковья).
Вобщем, спасибо этому лету за все его радости.
Здравствуй, осень!!!! Надеюсь, что осень тоже принесет много хорошего.
Редактировано: 29 августа 2005

Комментарии:
Осень, осень...
Поражаюсь твоему оптимизьму
У меня как только начинается листопад - тут же депресняк приходит.
как только начинается листопад - тут же депресняк приходит
"Посоловело осеннее небо
Стало неловко без грусти.
Благословенна осенняя нега -
Грань перемен и предчуствий."
(Леонид Семаков)
 

Подтвердите удаление записи