Поиск Написать
В мире относительности Комментарии в дневнике
В дневнике Любви и счастья Вам, живущие... 10.02.2009 17:24
Мы работаем с Вольво с 2007 года. Сейчас рестурктуризируем платежи. И скажу честно, управленческая отчетность их интересует куда больше, чем бухгалтерская. Главное, чтобы по бухгалтерии была хоть минимальная прибыль. Кстати, по опыту получения двух последних кредитов - ситуация тажа. А управленку всегда можно нарисовать для банков так, как им надо.
В сообществе Мы мамы 16.09.2007 18:13
а перекиньте проблемы на родителей мужа..пусть они выкручиваются..объясняют внуку..заодно может и папе сообщат и тот захочет сына навестить (или вы против?) я так понимаю, что ребенка волнует не то, что папа не живет с мамой , а почему папа не навещает ЕГО?..так как дети в таких случаях начинают думать что виноваты, что в них что-то не так..раз его не хочет видеть папа, значит он плохой и т.д. вот пускай бабушка с дедушкой напрягуться
Я говорила с бабушкой (кто стал инициатором разрыва связи отец-сын). Она очень передо мной извинялась за прошлое, но говорить с сыном категорически отказывается на эту тему. Там какой-то внутрисемейный конфликт. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки. На данный момент факт присутствия отца мне абсолютно безразличен. А сын действительно чувствует себя виноватым, раз папа не хочет его видеть.
В сообществе Мы мамы 07.09.2007 08:28
Скучает, потому что знает - он есть. И видит, что во дворе, в саду... дети играют и гуляют с папами
DERS
На сообщение Заявление
В дневнике Моё большое приключение 06.09.2007 15:42
Я бы тоже не знаю, чтобы делала друзей. У меня вообще было желание скромной свадьбы, но не получилось. Я хотела просто расписаться, а через год - обвенчаться и тогда погулять на широкую ногу. С рестораном заморочек не было, так как у милого свой бар. Правда, я настояла чтобы в шоу-программу помимо стриптиза включили декадэнс. Благо народ в основном молодой - оценили. Детей (а у него и у меня по ребенку+дети друзей) отправили в детский клуб вечером, а потом бабушкам и дедушкам. Долго спорили из какого золота будем покупать обручальные кольца. В итоге сошлись на белом. Очень изысканно. Платье и костюм шили на заказ, а стилист - подруга. Очень долго выбирала модель по разным каталогам. Он очень боялся, что я передаю (а я действительно не "горела" желанием жить в браке), поэтому все сделал быстро и практически самостоятельно. Молодец!!! Поэтому особой предсвадебной суматохи не было.
В дневнике Дневник Dimitrii 06.09.2007 15:26
Когда ты станешь сильней, назойливый седок сам упадет
В сообществе Про любовь абсолютно свободным 18.02.2007 16:56
Один мой хороший приятель так разрешил похожую ситуацию: он завел любовницу на работе (и у жены под контролем и темперамент удовлетворен). Поскольку не хотел изменять жене, то чувствовал себя виноватым: стал дарить жене подарки - в основном к праздникам, но дороже чем обычно. Праздники же придумывалс сам: первый день весны, 10-летие первого поцелуя... Жена сперва настороженно к этому отнеслась, а потом сама увлеклась - стала готовить романтические ужины к разным праздникам, больше выкладываться в постели и прочие приятные сюрпризы для мужа. Семья у них стала еще крепче, а темперамент полностью удовлетворяется в семейном ложе. Если коллеги не привлекают, то "девочку" можно заказать прям в офис
 

Подтвердите удаление записи