Сдался на антитела

Результаты пришли:
После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

Метод и оборудование: Иммунохемилюминесцентный анализ (LIAISON XL, DiaSorin S.p.A., Италия)






















Название/показатель Результат Референсные значения
Концентрация ↑ 140.0 ОЕ/мл 0.0 - 12.0
Результат положительный отрицательный

Интерпретация: Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу.


Результат вполне себе положительный, в 10 с гаком раз больше референсных значений. И это спустя более чем 2 месяца после последнего втыка. Посмотрим; может, через пару месяцев ещё сделаю для сравнения. На сейчас, на мой взгляд, очень даже прилично получается. Так что Спутник летает.

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
Ты теперь можешь смело ходить в кино. И как ты на такое решился?
Ты теперь можешь смело ходить в кино. И как ты на такое решился?
Вакцинный иммунитет, даже самый сильный, может быть пробит высокой вирусной дозой (другое дело, что антитела в этом случае большую часть вирусов сожрут до того, как они успеют наделать дел, и с хорошей вероятностью превратят тяжёлую форму в лёгкую). Так что, если в кино, то только в СИЗ.
А насчёт решился - лично до меня примерно к лету дошло, что без массовой вакцинации фиг у нас закончатся все эти локдауны, карантинные мероприятия, временные госпитали и т. д. Ну а без нормальных хотя бы предварительных результатов исследований ни один чиновник в здравом уме не разрешит массово выпускать вакцину в работу. Так что, как только оперштаб объявил набор добровольцев, я туда и подорвался: не суть важно, чем это закончится, но без них результатов не будет никаких. Ну и то, что Спутник зарегили, свою роль сыграло: Минздрав опубликовал в ГРЛС инструкцию, была возможность её прочитать и подумать, каких сюрпризов ожидать. Так что, когда я записывался, уже в общих чертах знал, на что иду; остальное было в добровольном информированном согласии (правда, как оказалось, не всё, но это тема отдельная; добровольцам, получившим плацебо, увы, могу только посочувствовать).
высокой вирусной дозой
это если сравнить работающего с больными ковидом и общение с одним? Я думала если вирус есть, его воздействие одинаково при разных условиях. Только вероятность заражения разная.
Приятель ходил сегодня ставить вторую часть спутника, говорит полные коридоры пенсионеров, пошли косяками вакцинироваться чтобы соцкарты разблокировали. И я не знаю как к этому всему относиться.
Наши люди в Европах пишут, что у них пенсионеров вперед остальных вакцинируют, до среднестатистических граждан очередь дойдет весной. А так наши заботливые органы разослали смс, что карту разблокируют через 15 дней после второй части привки, а для кого-то, наверно, это важно.
Я думала если вирус есть, его воздействие одинаково при разных условиях. Только вероятность заражения разная.
Доза тоже влияет - и на вероятность заражения, и, очень возможно, на тяжесть заболевания. Правда, есть ещё куча факторов.
А что, уже можно так захотеть и пойти вакцинироваться? Вроде как сначала медработников планировали, потом всяких профих бюджетников, торговля/услуги, потом только всех остальных. Вроде ж нельзя так просто по желанию. Я бы и не против. Но кто ж даст?
А что, уже можно так захотеть и пойти вакцинироваться? Вроде как сначала медработников планировали, потом всяких профих бюджетников, торговля/услуги, потом только всех остальных. Вроде ж нельзя так просто по желанию. Я бы и не против. Но кто ж даст?
Зависит от региона - куда сколько завезли. Объёмов производства пока не всех не хватает. На днях ещё несколько заводов в регудостоверении появились; по-видимому, это ещё не последние.
Мне кажется в Москве уже всем желающим делают, судя по радиопередачам. Они сначала обозначили круг - желающих не набралось, расширили - тоже не толпятся люди, теперь походу все ограничения сняли
Они сначала обозначили круг - желающих не набралось, расширили - тоже не толпятся люди, теперь походу все ограничения сняли
Не все точно. Меньше 18 под запретом, ну и противопоказания с медотводами тоже. Ну и порядок пока разрешительный - таким-то категориям можно, остальным категориям ещё нельзя.
Мне вакцина бесполезна, точнее не сработает вот я попала , да) ... И китайцы на свои исследования не берут))
При прочих вводных я бы сейчас вакцинировалась. Мутаций по типу " Я -Легенда" не боюсь.
Зависит от региона - куда сколько завезли.
так вот. У нас нет никакой массовой вакцинации. Да и про немассовую как-то глухо
Мне вакцина бесполезна, точнее не сработает
почему?
Приятель ходил сегодня ставить вторую часть спутника, говорит полные коридоры пенсионеров, пошли косяками вакцинироваться чтобы соцкарты разблокировали
Тёте моей 90 летней тоже смс прислали. Подумала она с подругами ровесницами +- 5 лет и решила не ходить.
В цифры умерших по Москве , что не дай бог порог весенний в 78 человек не перескакивают уже полтора месяца, надеюсь никто не верит?
Марфик, спутником? Я вот в глубокой задумчивости. Пока наблюдаю.
Мне вакцина бесполезна, точнее не сработает
почему?
Приём глюкокортикостероидов и не только в системе по основному аутоиммунному заболеванию.
В переводе на нормальный язык: принимаемые лекарства глушат иммунитет. Не будет иммунного ответа на вакцину. Пока такая разнарядка.
Я только цифры по заболевшим смотрю и то в плане динамики, в абсолютные показатели не верю.
Мои стоматологи все привились Спутником. И многие друзья приятели Димы, что еще не переболели хотя таких почти и не осталось, тоже.
Объёмов производства пока не всех не хватает.
Ну так понятно, если Собянин захотел 6 миллионов вакцинировать. Остальные отдыхают.
У нас нет никакой массовой вакцинации.
А у меня тут в местном паблике (Ленинградская область) прям очень много нехотящих вакцинироваться, народ возмущён, что могут заставить.
торговля/услуги
У тебя разве нет? У меня - да. Я прямо хотела привиться, но Макс нашел в противопоказаниях недавний инсульт.
У тебя разве нет?
Лен, ну я пока даже не ИП, я просто безработный с т.з. государства.
Ну и пока у нас дойдет до каких-то коммерческих сфер - ну я думаю, что это может к концу следующего года разве что. Ну во второй половине. А массовая вакцинация по желанию даже не в следующем году. Ну может будут давить типа если у вас есть показания, то привейтесь. Такая типа агитация будет, как с гриппом.
Но с короной-то понятно, что привить нужно сильно больше людей, чем от гриппа
Lenik, в самозанятых не зарегистрировалась?
Lenik, следующего года?!?
Lenik, в самозанятых не зарегистрировалась?
пока нет
Lenik, следующего года?!?
Марф, я думаю (Я) да.
Ой. Ну к концу текущего 21го
На днях ещё несколько заводов в регудостоверении появились; по-видимому, это ещё не последние.
это про производство?
Я профукала запись на вакцинацию на работе, блин(((
Сын сказал, что при поездках за границу наши прививки ТАМ не учитываются, надо ставить ИХНИЕ. Поэтому сильно думает, нафига ставить 2 прививки? ИМХО
это про производство?
Да. Слышал недавно про текущие объёмы производства 100 тысяч доз в сутки. Думаю, с этими заводами будет больше... но всё равно этого мало.
Сын сказал, что при поездках за границу наши прививки ТАМ не учитываются, надо ставить ИХНИЕ. Поэтому сильно думает, нафига ставить 2 прививки? ИМХО
Пока что при поездках за границу вообще ничего не учитывается... хотя бы просто потому, что в принципе мало кто успел пройти полный комплект вне рамок исследований.
Сын сказал, что при поездках за границу наши прививки ТАМ не учитываются
да вообще пока не понятно с этими ковидными паспортами(((
У нас нет никакой массовой вакцинации. Да и про немассовую как-то глухо
У нас тоже всем подряд не делают (во всяком случае, так говорят). Начали медикам, потом другим контактирующим по работе с людьми постепенно, затем тем, кто старше 60 и с хроническими заболеваниями, а также студентам 18+. По своей работе я теоретически мог бы сейчас вакцинироваться как работник сферы услуг (соответствующие ОКВЭД-ы имеются в выписке ЕГРИП), если бы не участвовал в исследованиях (для таковых действует медотвод 180 дней).
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи