Поиск Написать

Страусиное яйцо - омлет

Пока что кладу фотки - впечатления опишу чуть позже. Итак:
Фото №1 - исходный продухт:

 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 72.66 Кб)

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
Фото №2 - рецепт (взято у Инны):

Фото №4 - старательно доим цедим:


 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 105.88 Кб)
Фото №5 - из одного яйца выцедили свыше литра содержимого:


 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 66.89 Кб)
Фото №6 - взбиваем с молоком:


 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 70.73 Кб)
Фото №7 - посолили (в другой посудине - той не хватило для полноценно взбитого содержимого):


 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 85.52 Кб)
Фото №8 - залили сковородку, в которую предварительно положили сыр и помидоры (потом её запороли ):

 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 81.66 Кб)
Дубль №2 (у нас осталась смесь) - результат:


 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 160.17 Кб)
результат то вкусный???

гм... где ж такие яйца то продают???
Вот ёпрст, а у меня дрели дома нет, случись у меня такая покупка, пришлось бы или молотком в тазик колотить или делиться со всем подъездом, потому как просто так на такие цели дрель никто не даст, только в обмен на попробовать.
Ну и как? Это съедобно?
Свет, я как раз об этом в парке птиц говорила
Дим, ща покажу где и откуда )))
Меня оч волнует процесс создания сувенира и констатация доктора, что все дегустаторы живы
Ах да... ТРЕБУЮ ФОТО ОМЛЕТА В РАЗРЕЗЕ!!!!
Тихий Омут, дык енто ещё и отечественный производитель???
Dima77, ты про продукт или про кулинара?
Ну да, Калужская область теперь надежный поставщик закусона для друзей Кулинар тож на лицо
А уж скока комментов было пока мы в переполненной маршрутке ехали Виктору по-полной от нас досталось
Ну а вкус? Каково оно, съедобно?
Вкусовые ощущения нормальные, как и у штатного омлета из куриных яиц. Всё вполне съедобно.
Тихий Омут, констатация дохтуров будет завтра... возможно, даже в письменном виде.
Вкусовые ощущения нормальные, как и у штатного омлета из куриных яиц. Всё вполне съедобно
Т.е. ничего особенного из-за чего стоило бы дрель по подъезду искать?
Т.е. ничего особенного из-за чего стоило бы дрель по подъезду искать?
Как же? А размер?
Мне кажется "это" плотнее чем обычный омлет.. и послаще должно быть.. А мож и нет..
Мне кажется "это" плотнее чем обычный омлет. и послаще должно быть.
ИМХО так же, как и обычный, с поправкой на соотношение содержимого яйца и молока. По плотности ИМХО примерно то же; по сладости - его ж солили (точнее, подсаливали - я всыпал чуть меньше половины столовой ложки соли).
вот так вот я ночью спать, а они яйца обсуждать...
Анжел, то ещё было детское время.
ну и чо, какова толщина? кто победил? я ставлю на 5 мм минимум!!!!
Толщина чего?
яйца!!!!
скорлупы конечно
Скорлупа на глазок толщиной около 2 мм.
А теперь - сувениръ (точнее, рабочий прототип):


 Посмотреть большое  изображение (1024x768 точек, 115.51 Кб)
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи