Поиск Написать

Кто готовил голубцы?

Делала на днях голубцы и столкнулась с проблемой: как разбирать качан на листочки, не повредив листики? А потом, когда кладешь в них фарш, может их перевязывать нужно, чтоб не распадались? Или нужно долго тренироваться, чтоб переворачивать голубцы не повреждая... Во, а может надо в несколько листьев заворачивать? В общем, одни вопросы.
Настроение: думаю думаю
Теги: кухня кулинария голубцы

Комментарии:
Надо кочан подержать в кипящей воде, а потом листочки пластичные становятся.
вай, зачем душу и без того грешного, явствами заморскими соблазняешь?? ))
я их перевязываю черными нитками.. потом убираю.. и ничего не вываливается
Можно прям кочан в кипящую воду опустить, если много делаешь, а можно листочки отделить и подержать, а потом толстые перемычки срезать. Я ничего не перевязываю и никогда не разваливается.
чтоб переворачивать голубцы не повреждая...
а зачем их переворачивать? Я складываю в кастрюлю, заливаю водой и тушу
зачем их переворачивать?
это когда обжариваешь перед тушением, я двуми лопатками как щипцами
это когда обжариваешь перед тушением,
а я этого не делаю
 

Подтвердите удаление записи