Второе нашествие марсиан

Про Кущевку на Кубани говорили все. Но для местных она значит не то, что для остальной России, - не пример человеческой дикости, а символ наконец вскрывшегося нарыва. И это притом, что именно Юг России – мотор экономического роста последних лет, образец невиданной за всю историю – и советской и досоветской - продуктивности сельского хозяйства. Почему же в хороших экономических условиях и при кажущемся усилении государства, продолжается бандитский передел, силовой отъем собственности и отчуждение человека от своей земли?
http://rusrep.ru/article/2012/04/11/kuban
Жуткое впечатление от статьи. В деревнях происходит что-то совсем страшное. Последствия этого страшного мы наверное еще не осознаем.
Теги: кубань

Комментарии:
Я вообще не понимаю как страна держится...
Самое страшное в этой статье то, что она полностью правдива. Великолепная журналистская работа, те имена и события, о которых я знаю лично, переданы на 100% достоверно. Автору - благодарность и уважение.
Читателям: когда будете смотреть очередной телерепортаж, в котором Александр Николаевич Ткачёв будет с невыносимо грустным видом рассказывать о небывалых чудесах кубанского агроэкономического феномена - вспомните эту статью.

Прочитала... Как страшно жить!
 

Подтвердите удаление записи