Мундиаль: вся надежда на нас


Сборная Аргентины, обыграв команду Нигерии в третьем матче группового этапа, с первого места вышла в плей-офф мирового первенства в Бразилии. Уже в дебюте встречи команды показали, что очередного блеклого матча в их исполнении они не допустят. Сначала Месси оформил свой третий гол на турнире, добив мяч в сетку после выстрела Ди Марии, а буквально через минуту Муса сместился с фланга в центр и красиво положил снаряд в дальний угол. Секундомер на табло не успел отсчитать и четырех минут.


После этого игра несколько успокоилась, хотя опасных моментов было достаточно. Двумя прицельными дальними ударами отметился Ди Мария, нигерийцы ответили несколькими острыми контратаками. Но аргентинцы выглядели получше, и их преимущество в концовке тайма вылилось в два «стандарта» в опасной близости от штрафной. С первым ударом Месси Эньяма справился, а мяч после второго мог лишь беспомощно проводить взглядом.
Нигерийцы захватили инициативу в свои руки, но в позиционных атаках они выглядели не так убедительно. Очень старался Муса, но защитники бело-голубых шансов оформить свой третий мяч в матче молодому форварду ЦСКА не давали. Аргентинцы же перешли на контратаки, которые, кроме нескольких дальних ударов, ничем опасным не заканчивались. Фото Илона Полянская, Кублог 
  В итоге встреча так и завершилась победой бело-голубых, что, впрочем, вряд ли огорчило африканцев.
null
Теги: Футбол
Редактировано: 25 июня 2014

Комментарии:
Как-то опасно Олег играет.
Лучше бы ваша компания на мундиале за Россию играла!!!
 

Подтвердите удаление записи