Нарушение экологического баланса детектед


На Высоком берегу в Анапе этим летом обнаружено большое количество стрекоз. Наблюдения за стрекозами привели меня из Анапы в Супсех. Такое впечатление, что в Супсехе у них главная матка. Налицо нарушение какого-то экологического баланса на планете.  Я не против стрекоз, но некую обеспокоенность я почувствовал. Никто не знает, что случилось? Кто вообще ест яйца стрекоз? Мне кажется количество этих едунов сильно уменьшилось.



 
Супсех — посёлок в Краснодарском крае, входит в состав муниципального образования город-курорт Анапа. Располагается между Анапой и Утришом. Сейчас активно застраивается дворцами.  С горы отличный открывается отличный вид на  Утриш и Анапу, поэтому эти места любят туристы.
   
 Судя по количеству разбросанных вокруг пластиковых бутылок и разбитых и сгоревших машин редкий турист любит убирать за собой. Обращаю на это внимание своего читателя. Берегите природу.      
Кстати, на горе между селами Супсех и Варваровка в мае 2005 года установлен бетонный крест высотой 18 и размахом 8 метров посвященный 60-летию победы в Великой Отечественной войне. Я был там в июне и выяснил, что кто бетонный крест высотой 18 и размахом 8 метров не почитает обрекает себя на вечные страдания.

Комментарии:
Кто вообще ест яйца стрекоз?
может лягушки? Дворцы построили и лужи поизвели вот лягух и не стало?
 

Подтвердите удаление записи