Здоровье. Очень, очень, страшно

 
В темном, темном лесу. Где-то под Геленджиком есть очень странное место. 

Это лечебный санаторий. Здесь русские люди лечатся, но можно и просто переночевать за 1700 рублей за ночь. . Я без сарказма. Я не видел здесь иностранцев.
 
На территории, если открыть глаза, такое ощущение, что за тобой следят. Всего пять номеров. Комаров 
  
Очень, очень, страшно
Ааааа... в бассейне кто-то есть.
Аааааа... кто здесь? 
 
Поднимаешься на второй этаж, а тут... Стоит гроб и оттуда вываливается рука с криком: "Отдай мое сердце".
 
А нет, показалось, это просто кинозал... Спать, скорее спать.  А утром тут вполне мило. Просто хромобромоиодноотвсехболезней ванны и просто синяя фиговина на ногах. 
 
Из описания на сайте в Букинге, где я усталый бронировал номер:
Экологическая деревня «Здоровье» размещена на лоне природы, в тихом районе Жене. К услугам гостей спа-салон, оздоровительный центр, сауна, плавательный бассейн и кафе на территории экодеревни, в котором подают домашние блюда. В распоряжении гостей номера с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, полотенцами, постельным бельем и собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. На территории деревни имеются детская игровая площадка, принадлежности для барбекю, настольный теннис и библиотека. Кроме того, гостям предоставляются услуги трансфера и прачечной и гладильные услуги. Расстояние от экологической деревни «Здоровье» до пляжа Дивноморского составляет 10 км. Аэропорт Геленджика находится в 20 км, а железнодорожный вокзал Новороссийска - в 50 км от экодеревни.
Нужно сказать, что библиотеки и настольного тенниса я не нашел. Но я не расстроился.
Приезжайте в гости. Экологическая деревня "Здоровье" ждет вас. Приезжайте лучше днем.

Комментарии:
А чего с таким количеством ванн они делают?
Кошак зачетный ))
Кинозал с ванными? Прикольно
Нуачо, правильное решение. Вот лежит себе человек в ванне, излечивается от всех болезней зараз, но без интима. И чем ему прикажете занимать свой мозг? Правильно, мозг отключается порну киношкой.
Не,ночью реально фильм ужасов.
 

Подтвердите удаление записи