Американцев накормили русской едой

Издание Buzzfeed угостило нескольких американцев русскими и украинскими блюдами и проследило за их реакцией. Экспериментаторы пытались съесть салат «сельдь под шубой», вареную колбасу, маринованные помидоры, холодец и сало (которое с трудом удалось прожевать).

Участники видео не скрывали своих эмоций от предложенных блюд. «Россияне летают в космос. Интересно, а космонавтов они тоже кормят этим г***?», — сказала одна из испытуемых про «сельдь под шубой». Другой сравнил цвет вареной колбасы с цветом зомби из «Ходячих мертвецов». «Вкус такой, словно кто-то вылил кислоту на мою бабушку», — охарактеризовал третий маринованные помидоры.



Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
Мне тоже не все нравится из предложенных блюд и что? Я тут резко прекратила беседу оборвала разговор с гражданином, который мне заявил, что русской кухни на самом деле вообще не существует как таковой. Все русские блюда заимствованы откуда-нибудь, а своего ничего нет. Вот где было гадостно.
Мне тоже не все нравится из предложенных блюд
особенно колбаса Правда и такую классическую вариацию холодца я тоже не приемлю. Привыкла с детства, что у нас холодец - это много-много мяса, а желе как такового и нет практически
а я не понимаю, как можно есть сало. Копченое еще можно как-то в себя запихнуть, а вот соленое.... Не буду смайлы ставить )))
А я все люблю из вышеперечисленного. А вот, гамбурги - нет
у нас холодец - это много-много мяса, а желе как такового и нет практически
Точно!
а где там холодец был? не разглядела. и, как всегда, угощающая сторона сделала одну непростительную ошибку - ВСЁ это идет под водочку!
Шмымзик, традиционно, свою порцию сала мне отдашь )))
Ну и пусть жуют свои гамбургеры
Я всё из перечисленного очень люблю
ВСЁ это идет под водочку!
И да
а где там холодец был?
там было желтое желе с кусочком морковки что ли. Бе!
под водочку!
беееееее! Аж передернуло.
а я не понимаю, как можно есть сало.
с борщом!
Кстати,
и*украинскими блюдами
думала, им борща дадут.
Да там амеры небось все готовили, конечно жрать не станешь. Помню в Тунисе местные нам борщ приготовили Мы на это месиво очень удивленно смотрели
там было желтое желе с кусочком морковки что ли.
это заливное.
а я не понимаю, как можно есть сало.
с борщом!
тоже бееееее...
а на кадре в 2:16 на тарелке черный хлеб, какашка горчица видимо и что? я б такое тоже есть не стала.
Помню в Тунисе местные нам борщ приготовили
я в Еги пробовала местный борщ Захотелось провести их шеф-повару мастер-класс
ВСЁ это идет под водочку!
гы... вспомнила бар в испанском отеле ))) Парочка Ыностранцев за мной попросили водку. Бармен взял бутылку водки (со стола, теплую), налил грамм 50 в высокий стакан (на этом этапе я и притормозила, интересно же!) - и залил туда кока-колы до верху. Они б еще пивом водку разбавили ! Мы такие номера проделывали в студенчестве - вспомнить страшно.
Шмымзик, и ты им не провела мастер-класс?
Участники видео не*скрывали своих эмоций от*предложенных блюд.
ну-ну)))
посмотрев видео, правда без звука, так даже понятней, что без актерской игры тут не обошлось
ну даже и если это не наигранная реакция, то про многие известные в мире продукты или блюда, при первой пробе можно выдать такую реакцию. А потом распробуешь и или любишь, или категорически отрицаешь. Например оливки
Бармен взял бутылку водки (со стола, теплую), налил грамм 50 в высокий стакан (на этом этапе я и притормозила, интересно же!) - и залил туда кока-колы до верху.
так и мы и с ромом и с виски изгаляемся,разводя все колой (мы - в смысле русские)
Например оливки
или устрицы
Чушь какая.
У меня родственники в штатах и во франции. Их гости "на ура" поедают наши национальные блюда. И не верят что такое можно самостоятельно дома приготовить)
И вообще от повора все зависит.
Кстати о гамбургерах. Если не брать в расчет быстрое питание McDonald’s, то прекрасная еда, просто места надо выбирать, где их потрясающе и разнообразно готовят.
Кстати о гамбургерах. Если не брать в расчет быстрое питание McDonald’s, то прекрасная еда, просто места надо выбирать, где их потрясающе и разнообразно готовят.
а я наоборот в заграницах удивляюсь иностранным туристам которые в рестиках заказывают в обед гамбургеры и сендвичи с картошкой фри другой мысли кроме как дешево и сытно у меня нет))) но я б в таком случае, чтоб сэкономить и наесться булками как раз бы пошла в макдачную или бургер кинг
другой мысли кроме как дешево и сытно у меня нет)))
Это не правильно, настоящий гамбургер далеко не всегда дешев и потрясающе вкусен и они бывают разные.
сэкономить и наесться булками
нет, я не про это. Получить настоящее нормальное удовольствие от вкусного блюда.
тоже бееееее...
shrilanka, ну ты поняла, твоя порция сала тоже мне пойдет. )))
салат «сельдь под шубой», вареную колбасу, маринованные помидоры, холодец и сало (которое с трудом удалось прожевать).
что из перечисленного выше "русская еда"? Вареная колбаса? Помидоры когда у нас в России появились? сало украинское (и то бедолагам подсунули нежуваемое). Ну разве что холодец, наверное. И то его можно с застывшим хашем сравнить и долги и бессмысленно спорить, что было раньше яйцо или курица.
Участники видео не скрывали своих эмоций от предложенных блюд.
Гы. Вспомнились реакции клерковчанок на мидии, устрицы и, не побоюсь этого слова, жареные на вертеле морские свинки.
настоящий гамбургер далеко не всегда дешев и потрясающе вкусен и они бывают разные.
Да-да-да.
я в Еги пробовала местный борщ Захотелось провести их шеф-повару мастер-класс
Проводи - не проводи, но нет у них в Египтах свеклы. Не растут на барханах корнеплоды ))) Так что готовят "из того что есть, с ароматизаторами, идентичными натуральному". И, честно говоря, не понимаю, зачем ехать в Египет за борщом, но читая отзывы частенько упираюсь во фразу про борщ то в Египте, то на Бали.... Там есть масса вкусной местной еды. А, ладно *махнула рукой*
Чушь какая.
Ага. Как все подобные статьи и ролики. Это я ответственно заявляю, поскольку ролик не смотрела ни со звуком ни без
о читая отзывы частенько упираюсь во фразу про борщ то в Египте, то на Бали.... Там есть масса вкусной местной еды. А, ладно *махнула рукой
jul-2000, моя Юлька, когда на 2 недели в Тай ездила, рассказывала что дней через 10 им с подругой жутко захотелось "нормальной" еды. Прям до невозможности. Так что да - борщ со сметаной и котлетки. Нашли заведение. Там русский хозяин (с середины 90-х живет) и повара тоже. Показывала фотки - ну и рожа у этого ресторатора!!! Протокольная Оказалось, что самое сложное в тайском борще - сметана. Ее им из России летчики привозят. С другими составляющими не так проблематично.
Шмымзик, традиционно, свою порцию сала мне отдашь )))
Юль, да я тебе все отдам! Кроме плюшек, пирожков, котлеток и конфеток "птичье молоко". И конфеток "коровка".

Шмымзик, и ты им не провела мастер-класс?
вот еще не хватало, я и в России-то водку не пью. Особенно теплую, брррр! И тогда мне бы пришлось от вина отказаться - а на такие жертвы ради незнакомых мне людей я пойти не могла
дней через 10 им с подругой жутко захотелось "нормальной" еды. Прям до невозможности.
ну, все, наверное, в курсе как я на Майорке щи варила
Кроме плюшек, пирожков, котлеток и конфеток "птичье молоко". И конфеток "коровка".
Шмымзик, а вот и не подеремся. Забирай. И тортики тебе отдаю, и пироженки, и варенье...
И тортики тебе отдаю, и пироженки, и варенье..
. И, честно говоря, не понимаю, зачем ехать в Египет за борщом
смешная ты. Я будто за борщом туда езжу Просто было интересно попробовать, что же такое они наварили.
кстати,а где в списке сгущенка? не видела нигде больше такого. вчера с мужем разливали 3-литровую бадью по маленькой таре (повелась на его уговоры в Метро). не удержалась, поела прям ложкой. результат на руках. диатез,да и таблеточка не спасла.
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи