Дача Ковальчука в Геленджике

Практически на набережной в центре Геленджика. Вот тут
Открыть оригинал изображения (1294x970, 1.71 Мб)

Заканчивают строительство прекрасного дома. Высокий забор, камеры, ландшафтный дизайн. Очень красивый. Наверное, детский дом или клуб.

Открыть оригинал изображения (1294x970, 1.48 Мб)

Открыть оригинал изображения (1294x970, 1 Мб)

Открыть оригинал изображения (1294x970, 1.71 Мб)

В фейсбуке сказали, что это дача Ковальчука.
Теги: Геленджик
Редактировано: 13 октября 2019

Комментарии:
Какого Ковальчука? Хоккеиста?
У Путина есть друг, однофамилец знаменитого хоккеиста
Было бы удивительно, если б у него был друг-бомж
А есть ещё вроде певица с такой фамилией (если не ошибаюсь). Вообще популярная фамилия. Боря хитрый, кинул наживку, но не уточнил кому именно принадлежит имение. Хотя... а оно мине надо? (С)
Имения на первой линии могут принадлежать только приближенным первого уровня
Ой, всякие футболисты-хоккеисты и их тренеры такие заоблачные деньжищи получают, что вполне на первой линии могут оказаться. Хотя... я скорее за сошку помельче подумаю, ибо ближний круг и те, что побогаче, они где-нибудь Майами покупают недвижимость. Нафига им какой-то Геленджик сдался?
Это хоккеисты в Майами, они могут позволить, а приближенные под санкциями, им осталось наше побережье, но в Крым боятся ))
Ну может быть, я не слежу за друзьями ВВП, мне они безразличны. Про Геленджик я тоже по сути мало знаю, мне казалось, он совершенно непрестижный. Неравноценная замена Майами )))
Это тот, который из кооператива Озеро )) Он же под санкциями, в Майми не съездишь
Вот она, несправедливость этой жизни. Кто-то не может поехать в Майами потому что не друг ВВП и у него нет достаточно денег. А другой кто-то не может, потому что друг ВВП и его не пустят, ибо санкции. И выхода нет. То есть входа. В Майами))))

Нас и тут неплохо кормят
 

Подтвердите удаление записи