Саня ищет работу

Открыть оригинал изображения (624x1280, 361.15 Кб)


Саня увлеклась программированием и дошла до уровня, когда пора искать практику. Разместила вчера свое резюме

Резюме Саши заинтересовался ДойчеБанк (iov привет) и она старательно написала мотивационное письмо в приложении к своему резюме. Зацените )

Текст письма в первом комментарии
Редактировано: 07 мая 2020

Комментарии:
Меня зовут Мальцева Александра. На данный момент я студентка 4 семестра факультета «Культура и техника» в Бранденбургском Техническом Университете в Коттбусе (https://www.b-tu.de/kultur-und-technik-ba/) в Германии.

Скорее всего Вам покажется странным и непонятным суть моего направления в учебе, но этот интер дисциплинарный факультет включает в себя как и гуманитарные, так и технические науки. Именно здесь я познакомилась с языком программирования С++, и получила базовые знания о структуре как самого компьютера, так и Интернета в целом.

Кроме того, я обучаюсь онлайн в University of the People (UoP) на факультете информатики (Computer Science) (https://www.uopeople.edu/.../compute...e-bachelor.../) на 2 семестре. Учеба в этом университете позволит в мне в будущем заниматься разработкой нейросетей, но пока что только дало возможность познакомится с такими языками программирования как Python и Java.

Но уже сейчас я чувствую себя достаточно уверенно в сфере frontend-разроботки, благодаря моему параллельному обучению в интернет-школе "Нетология" на курсе “Frontend-разработчик с нуля” (https://netology.ru/programs/front-end). Это то, что мне действительно нравится и что я вижу как шанс применения моих теоретических знаний о структурах и алгоритмах на практике, находя замену моему уже существующему искусственному опыту натуральным.

Мне кажется, мой профессиональные навыки и ожидание от работы полностью совпадает с тем, что ищете вы. Более того, прожив в Германии более 3-х лет, я обладаю тем самым сочетанием культурного сознания, которое позволит мне, как молодому специалисту, грамотно осуществлять двустороннюю связь между Россией и Германией. Кроме того мой отец – король. Следовательно, у него не могла не родиться принцесса.

Шанс, познакомиться с системой Дойче Банка, мне выпал на одном из уроков экономики в университете. А конкретно с проблемой подключения Apple Pay, который уже существовал в общем доступе в России, но все никак не мог интегрироваться в немецкую экономику из-за проблем с передачей данных клиентов из Германии третьим лицам. Был сделан акцент на отставании технологических дигитальных трендов. Такое уважение к клиентам, а не слепое следование трендам и самостоятельная позиция банка в таких сложных глобальных вопросов вызывает уважение и объясняет доверие клиентов. Это доверие абсолютно необходимо поддерживать при помощи безукоризненного онлайн интерфейса, потому что только таким образом клиент воспринимать банк как надежного поставщика банковских услуг. Меня, как только начинающего свою карьеру студента, восхищает возможность быть частью команды, которая создает этот интерфейс. Я уверена, что на ранних порах становления моих профессиональных навыков, жизненно необходимо перенять ту структуру и профессионализм, которое оттачивались на протяжении многих лет при помощи сильнейших специалистов Дойче Банка.

Вам может показаться, что мне не хватит времени и на учебу, и на работу, но уверяю вас, тайм менеджмент находит свое место в моей рутине уже давно: с того момента, как я самостоятельно уехала учиться в Германию. Сейчас такой уникальный этап моей жизни, когда закладывается фундамент моей будущей карьеры, поэтому несмотря на то, что образование безусловно важно, мой бескомпромиссный приоритет это моя рабочая репутация. Мой график будет отвечать всем рабочим запросам, тем более тот факт, что моё обучение целиком и полностью происходит онлайн, позволит мне самостоятельно распределять нагрузку в соответствии с рабочим графиком.
мой отец – король. Следовательно, у него не могла не родиться принцесса.
Я правильно понимаю, что для решения технологической проблемы они ищут в команду фронт-мена?
А так можно?
 

Подтвердите удаление записи