Зима Патриарха. Митинг в поддержку Навального в Краснодаре 23.01.2021

Открыть оригинал изображения (1623x1080, 1.16 Мб)

Удивило, что никого не свинтили. Наверное Краснодар - это единственный регион, где полиция до 18 часов никаким образом не вмешивалась в протест. Пришло очень много людей. Я не знаю точное количество, но это был самый массовый митинг, а я был, наверное на всех митингах в нашем городе, которые прошли в этом веке. )



Открыть оригинал изображения (1623x1080, 1.02 Мб)
Еще раз было очень много людей, очень много полиции и Росгвардии. Угадывались провокаторы. Но, никого не тронули пальцем и вообще полиция никак не вмешивалась. Это впервые и я поражен здравомыслию действующей кубанской власти.

Открыть оригинал изображения (1623x1080, 1.23 Мб)
За это время пока мы копим недовольство, подросло новое поколение. Очень много новых молодых незнакомых лиц. Раньше на митинге узнавал каждого. Сейчас знакомых лиц - единицы. Много новых и много молодых.

Открыть оригинал изображения (1623x1080, 0.95 Мб)


Открыть оригинал изображения (1623x1080, 1 Мб)

Отдельная история со школьниками. В школах комиссарами от власти была проведена работа и в субботу, в день митинга, уроки сместили таким образом, чтобы дети не могли попасть на митинг. Например, увеличили урок: классный час. Но Олег как-то смог.

Редактировано: 24 января 2021

Комментарии:
Шульман тоже отметила мягкость действий силовиков и много пришедших впервые.
Так ЗА Навального или ПРОТИВ Путина? Лично для меня это две большие разницы.
Галина1977, если вам Навальный не нравится, сходите потом на выборы и проголосуете против него. А пока выборов нет. И не будет. Если сидеть и решать эту вашу дилемму.
Лиддс, сомневаюсь, что после данных событий будут выборы и тем более честные.
- Сынок, а в какую колонию нас везут?
- Не знаю, пап, я политикой не интересуюсь ...
Эк тут всех плющет не по детски. А по мне так вообще никакой разницы нет и не будет между Навальным и тем кто сейчас всем управляет. Ну конечно, фамилии сменятся. Это программа максимум буде. Ну потрясет пару месяцев и все. Потом все покатится по накатанной дороге.
 

Подтвердите удаление записи