В июле Клерк получил образовательную лицензию. Мы пилили, пилили. И вот

В июле Клерк получил образовательную лицензию. Мы пилили, пилили. Пилили, пилили. И сегодня анонсируем новый курс на рынке. Запускаем первую группу слушателей на онлайн-курс повышения квалификации для получения удостоверения, которое попадет в госреестр. Тема курса супер-востребованная: управленческий учет.

https://www.klerk.ru/blogs/klerk/521747/

Комментарии:
Поздравляю, вы суперстар!
А от центра занятости можно обучиться на ваших курсах?
od17, хм, еще не решали эту задачу

С чего начать ее изучать ?
С чего начать ее изучать ?
С подсчета потенциальной прибыли)))
ЦЗ оплачивает обучение предпенсионеров, безработных, декретниц
На клерке куча предпенсионеров, на мамских сайтах куча декретниц, на антибабском форуме куча якобы безработных, а у Клерка куча закромов, куда можно сложить эти деньжищщи от государства )))
На сайтах районных ЦЗ есть перечень учебных заведений, где можно бесплатно обучиться, в т.ч онлайн (в разных ЦЗ разные перечни)
Как туда попасть- не знаю
На сайтах районных ЦЗ есть перечень учебных заведений, где можно бесплатно обучиться, в т.ч онлайн (в разных ЦЗ разные перечни)
Как туда попасть- не знаю
о, да. Как бывший безработный подтверждаю. Сама проходила обучение по программе "начни бизнес с нуля", там же не сам ЦЗН вел, а учебное заведение, и даже какие-то приглашенные кураторы-организаторы из вообще Рог и Копыт. То есть какая-то процедура захода есть. Попробуй связаться-списаться с Рострудом. У них реально куча программ обучения для разных категорий на разные профессии, и даже совсем не всегда обучение на базе бюджетных образовательных учреждений.
И еще можно с соцзащитой. У тех тоже куча всяких программ для возвращения малоимущих в средний класс (ну как там сказали про 17000). Обучение через них тоже есть.
То есть это мое мнение с обратной стороны. Но вы попробуйте зайти с другой стороны и предложить им. Какие у них расценки за каждого ученика, какие требования. Тема на самом деле богатая.
Пообщались, оказывается это огромный геморрой и демпинг. Связываться с государством совсем не хочется.
 

Подтвердите удаление записи