АЛАРМ!!! Хелп и т.д.

Кто-нить может пояснить сиё в расписании?
Где он раздваивается и ещё три часа мотается?
Открыть оригинал изображения (1434x410, 279.6 Кб)


Комментарии:
Маршрут откройте и найдите 10 отличий
Недавно читала про Восточный вокзал и поняла что туда лучше не надо. Может там черная дыра рядом?))
Недавно читала про Восточный вокзал и поняла что туда лучше не надо. Может там черная дыра рядом?))
Я бы попросила!!!!! Я живу рядом и очень люблю свой район.
А маршрутов поездов, которые идут, казалось бы, по одному маршруту, но с разницей во времени несколько часов, тьма-тьмущая. На самых разных направлениях.
jul-2000, это один поезд судя по номеру )
два часа пытаюсь купить билет до мааасквы...
Ж..па!
Tu-tu отваливается по "неожиданной проблеме", ozon тревел требует заполнить "обязательные поля". Все шесть, или сколько их там... Заполнены, разумеется.
Вот они, ручки мои золотые, невостребованные в тестировании
jul-2000, это один поезд судя по номеру )
И что?
В этом поезде, который идет из Мурманска в Москву (Ленинградский вокзал) есть вагон, который идёт из Мурманска в Белгород. В Бологое этот вагон отцепляют и он идёт через Восточный вокзал Москвы в Белгород. А основной состав - в Москву на Ленинградский вокзал. Сравнивайте маршруты, если хотите.
https://rasp.yandex.ru/thread/R_015A...ion_to=9879173
https://www.tutu.ru/poezda/view_d.ph...hoCvo0QAvD_BwE
два часа пытаюсь купить билет до мааасквы...
Ж..па!
И правильно. Название города надо правильно называть как минимум
Над.К, Поезд один, а вокзалы разные.. Надо маршрут смотреть, поддерживаю.. Между Ленинградском и Востоячным вокзалом 3 часа?? Ну не знааааю..
Я бы попросила!!!!! Я живу рядом и очень люблю свой район.
Простите))) Вопросы не к району, а к вокзалу)
YUM, а почему ты покупаешь билеты там, а не сайте РЖД?
Вопросы не к району, а к вокзалу)
слухи об ужасах вокзала сильно преувеличены (с). Жители района, конечно, не рады тому, что вокзал под боком. Есть недочёты, конечно. Но в целом нормальный вокзал. И там еще окрестности достраиваются-перестраиваются. Я почти каждый день мимо хоже по дороге домой.
Претензии, что далеко от центра, не всем удобно, для большинства пассажиров время доставки себя до/с вокзала увеличилось. Две полосы для подъезда транспорта из-за чего пробки на въезд, таксисты отказываются туда ехать и очень узкие платформы, для потока людей я багажом даже опасно узкие. Сама не была, Мойша напел.
далеко от центра
на метро прямая ветка, до Комсомольской (3 вокзала) 12 минут. До Кремля (Охотный ряд) - 17 минут.
Две полосы для подъезда транспорта из-за чего пробки на въезд, таксисты отказываются туда ехать
Такси там стоят на выходе практически постоянно. Но не из=за того, что вокруг стройка, к вокзалу пока пе подъехать, поэтому такси чуть в стороне, у метро Черкизовская. ГНа вокзал я не ездила, а оттуда - да. Нормально всё с такси.
Пробки, я бы не сказала что какие-то особо необычные. Бывают, конечно, но не постоянно. И ещё там строится, строится развязка.
Платформы да, не широкие. Но и потоки людей на этом вокзале не большие. Там с высотой платформы хуже, она низковата и чемодан неудобно спускать.
YUM, а почему ты покупаешь билеты там, а не сайте РЖД?
Я бы спросила по другому - Юра, зачем ты покупаешь билеты на поезд, если тебе до аэропорта ближе? И билет на самолет может стоить дешевле.
И точно лучше покупать билеты на сайте перевозчика - РЖД и авиакомпаний
Ехал я пару раз или на таком, или на похожем (на Ленинградский вокзал приезжал). Более 5 часов стояли в Поварово, пропуская Сапсаны и тверские электрички.
YUM, а почему ты покупаешь билеты там, а не сайте РЖД?

Я бы спросила по другому - Юра, зачем ты покупаешь билеты на поезд, если тебе до аэропорта ближе? И билет на самолет может стоить дешевле.
И точно лучше покупать билеты на сайте перевозчика - РЖД и авиакомпаний
Надежда, в самолете нельзя перевозить жидкости в ручной клади, а я внучатам хочу медку прихватить. И книжки. У меня собрался почти весь выпуск "Царь обезьян" на английском. А это сильно больше по весу, чем лоукостерские ограничения.
К тому же, как оказалось, Восточный вокзал в Москве гораздо ближе к Измайлово (куда мне надо), чем "три вокзала" на Каланчевке.

PS. кто-нить в курсе про перевозу жидкостей самолетом? В феврале летел в Саратов. начал было бутылочку воды срочно допивать и смотреть - куда бросить, а мне говорят - не надо. До литра в прозрачной упаковке теперь можно.
А вот когда из Саратова летел пришлось избавляться от воды. И в июне , в Пулкове, тоже воду не пропускали. Ну тут , думаю причина, жлобство торгашей, сидящих за контролем. Водичка "там" дороже чем водочка "тут".
А на сайте РЖД я или зависаю насмерть, или оплата не проходит.
Два часа долбался с железнодорожными сайтами. Ненаглядная и та с пятого раза пропихнула меня в поезд
мне нравиться сайт РЖД.. я там никогда не висла
Цитата Сообщение от Ваниль
таксисты отказываются туда ехать и очень узкие платформы, для потока людей я багажом даже опасно узкие. Сама не была, Мойша напел.
Я не Мойше, однако поделюсь своими впечатлениями.
Таксисты туда не едут по понятной причине - там просто нету места для встать и посадить! Нет, для тех "кто в танке" прорваться можно, но надо долго и подробно всё ...обойти ногами сперва . Племяшка моя светлым утром умудрилась заехать-таки на стояночку под вокзальчиком. Не тот, который "Восточный", который сбоку прилеплен. А вот вечером, кода меня отвозила в обратный путь, эту дорожку не нашла. Оттормозившись перед знаком "только прямо" (белая стрела в синем круге) сообразила, что вот сейчас направо (как подсказывает логика) нельзя, а вот в следующую полосу ("ЭТО Ж ВСТРЕЧКА!!!") как раз можно! Скорее всего, если проехать "прямо" через виадук над путями, как раз и попадёшь на ту заветную стояночку, про которую только местные работники в курсе...
Однако "навигатор" тут не помощник ни разу...ибо ведет в стену лбом!
Что касается платформы. Ужас-ужас-ужас-ужас!
Дальние поезда прикатываются на 3 и 4 путь (теоретически.Практически - на 4й. а по 3-му убегает отработавший своё локомотив). Это одна платформа, шириной примерно под электричку где-нить в Новом Петергофе. А теперь представьте себе сотни три-четыре пассажиров, с "ЧЮМОДАНИЩАМИ", которые приехали в Мааскву. И ещё столько же с Мааасквы уезжающих.
стоянка поездов , максимум - 15 минут! Одним надо выйти и куда-нить (хе-зе куда?! Мы ж - "приехамшии") уйтить , а другим надо впихнуться в освободившиеся места, пройдя "паспортный контроль" по ...мобильному телефону проводника.
Нет, я все понимаю....но на Московском вокзале, где платформы куда как... у проводников-то планшеты! А у "челябы-белгорода" и прочих "**город" обыкновенные "наладошники", а это - нервы ! Уезжающих.
Что-то мне подсказывает, что падение пассажиров на пути дело недолгого времени! Поскольку - "давка" перманентная на платформе обеспечена.
Хотя сам вокзал, как-бе, достаточно неплох. А нём есть всё, что нужно. А именно: рамки с "телевизором" на входе. Место для курцов -снаружи. стоянка для..хм...4-5 авто и "штрафной проезд" через "выделенку ... общего пользования" с "фавельницей" (на выбор. Инспектору, который озадачится мзду имать). Есть зал "ожидающих" с табло прибытия и отправления. Всё стены в стекле и стали. А за решетчатым забором, на "соседния путях" туда-сюда снуют "мыцыкахи".
Очевидный плюс этого полустанка (на большее он не тянет!) в том, что транзитные поезда не надо тянуть внутрь Москвы, а потом вытягивать обратно. Впрочем, лихо отстояв свои 15 минут мой поезд нудно и долго наматывал "время в пути" ... в каком-то отстойнике всё еще в Москве. Минут сорок, наверное .Слава прогрессу! Сортиры теперь "биологические" и их не закрывают в "санитарных зонах".... А то так бы и сидели мои юные попутчицы в "припарадном наряде" с легенцами и футболками в руках...
PS для приезжающих : станция метро "Черкизово" прямо в вокзал. "мцк Локомотив" - через воздушный переход.
 

Подтвердите удаление записи