киношное

Ну, навернное, многие уже слышали, что Голливуд собирается снять "Мастера и Маргариту". Моё лично мнение, что наш сериальчик получился, ну, просто никудышным. Итак, выяснились подробности.

Работать над проектом будет компания Stone Village Pictures, возглавляемая продюсером Скоттом Стейндорфом, последней лентой которого стала экранизация романа Габриэля Гарсия Маркеса «Любовь во время холеры». Воланда в ММ сыграет Аль Пачино.

Вроде как в фильме сыграют: Мастера — Рэйф Файнс, Бегемота — Денни Де Вито, Понтия Пилата — Джон Малкович, Бездомного — Мэтт Дэймон, Иешуа — Николас Кейдж.

Режиссером может стать один из трёх претендентов - Френсис Форд Коппола, Энтони Мингелла и Роберт Земекис.

Ну, типа вот так... Не знаю какой получится Иешуа из Кейджа, но Бегемот из Де Вито должен получиться чудесный

Комментарии:
Воланда в ММ сыграет Аль Пачино.
Вау! Я хочу это посмтореть!
как ёё... Маша Швецова ))))
Про Бегемота согласна, а вот про то
что наш сериальчик получился, ну, просто никудышным.
попросю взять свои слова обратно и повнимательнее пересмотреть "никудышный сериальчик" на видео.
смотрел на видео раза четыре.. ну, правда, считаю что хорошо только в первых сериях.. а в конце, ну, просто отвратительно.. Предполагаю, что могут быть и другие мнения на этот счёт.. но я руководствуюсь исключительно своими личными впечатлениями.
Zarny, я согласна , что фильм неровный, но назвать его "никудышным" будет просто несправедливо по отношению к удачным сценам, ролям и самому автору М.Булгакову, которого невозможно опустить до уровня "никудышного".
Бегемот из Де Вито должен получиться чудесный
+1!
странная мысль про Понтия Пилата в исполнении Джона Малковича, но может получиться неплохо... а Кейдж для Иешуа ИМХО слишком здоровый
зато Аль Пачино - имхо - очень удачный подбор для Воланда...
Мне наш сериал тоже показался слабеньким..особенно подбор актеров..не то..не то все..один Мастер чего стоил..ну не тянет актер (уж простите)

а вот открыки из другой версии (там еще Гафт играет) - вот это очень интересно..жаль что он не вышел..Мастре там был очень убедительный

А действительно - Маргарита кто?
Мне наш сериал тоже показался слабеньким..
Согласен - никудышный сериальчик ;-)
что наш сериальчик получился, ну, просто никудышным.
Согласна на все 100%! никудышный! Маша Швецова - самая никудышная!
 

Подтвердите удаление записи