Урррааа!!!! Свершилось!

Ну наконец-то мне есть чем серьезным похвастать про нашу группу :-)  В крае прошел международный конкурс (громко-то как звучит)))) "Пятигорск зажигает звезды-2013". Международный - действительно слишком громко. Ну приехало несколько исполнителей из Южной Осетии, Ураины, Сирии. В основном дети. Но была номинация и для профессионалов. Мы не профессионалы. Но судили нас, как потом оказалось, вместе с ними. И мы заняли первое место в своей номинации! Особенно интересна была реакция жюри. Они спросили нас не использовали-ли мы фонограмму в своем выступлении (а таких было подавляющее большинство - либо песни под "минус" либо вставки "минусовые" в выступлении. Потом не поверили, что мы все сыграли вживую (а в жюри были одни профессионалы). Потом попросили доказать, что у нас все звучит и нет никакой записи. Было очень непривычно и немного обидно вначале, честно говоря. Правда потом я их поблагодарил от всех нас, сказав, что их подозрения насчет фонограммы являются для нас высшей похвалой )))

https://www.youtube.com/watch?v=pv8Kg8RiipQ

Да, раньше все собирался с духом написать, что меня уволили. Шеф вызвал меня и заявил, что со мной "некомфортно работать". Действительно, я все время все поправляю, вечно палки в колеса менеджерам вставляю, когда они хотят сделку кое-как провести или документы неправильно оформляют или еще что-то такое. А сейчас вот подумал: да и фиг с ним. Работу я новую нашел. Хоть и временную, но все же. Пусть он найдет такого дурака, который будет переживать за его фирму, идти на конфликты ради него, а не просто отбывать номер.

Мы лучше новую песню попробуем написать :-)

Кстати, вдруг кто-то пишет стихи :-) Нам очень нужны авторские песни. Чужие петь надоело. :-) Хочется своих. Может, кто поделится? У нас репертуар: военно-патриотические, про армию (в том числе и лирические), про свою страну. Будем очень рады, если кто-то откликнется.


Редактировано: 03 апреля 2013

Комментарии:
А вы тоже в ансамбле поете?
Чужие петь надоело. :-) Хочется своих. Может, кто поделится?
эммм, то есть если я поделюсь своей, то мне придется с вами петь тогда?
Я не пою, а играю на синтезаторе.

Если поделитесь своей песней - будем очень рады. Если приедете - еще больше :-) А если серьезно - нам очень нужны хорошие песни по тематике. Люба у нас пишет отличную музыку. Песня, которую мы исполняли - ее творение. На стихи нашего хорошего товарища Сергея Ведичева.
zeevi, извините, я пошутила, я из предложенного приехать токо могу. Не пишу стихи, я могу вам формулу в екселе написать.
А я вас узнала с синтезатором токо лайкнуть там не дали, я не зарегена на трубе
Excel - тоже неплохо :-) Если чего сам не смогу написать в нем - к Вам обращусь
zAngel, но что это за стихи на вашей страничке в профиле? Разве это не Ваши?
Разве это не Ваши?
мне стыдно, но нет, там все авторы подписаны
оказалось не все, значит одного стиха я автора не знала, когда вносила и до сих пор не знаю. если кто знает, допишу с благодарностью
zAngel, Понятно А я уж было обрадовался
когда они хотят сделку кое-как провести или документы неправильно оформляют
для директора главное сделка, а уж как её провести, дело десятое приятно, когда адвокат налоговой говорит, что все документы в порядке, но все равно насчитают
для директора главное сделка, а уж как её провести, дело десятое
Ну да. Только он забывает КТО несет ответственность за состояние учета. Еще мне нравилось его выражение, когда я предупреждал о возможных негативных последствиях неправильного оформления, "мы тут тоже не сено жуем". Как-то раз пытался ему объяснить, что всех на свете купить невозможно, что ему могут устроить проверку не потому, что так надо, а потому, что он дорогу кому-то перешел. Еще пытался объяснить, что при проверке ОБЭП они просто изымут все компьютеры и документы и вернут через полгода. А за это время его бизнес просто загнется. И что лучше всего перестраховываться, чем потом кого-то "кормить". С этого момента у нас и началось непонимание. Окончательно оно оформилось, когда я стал требовать от менеджеров, чтобы они требовали доверенности со всех клиентов, а не отдавали документы на подпись им, в надежде,что те потом вернут один экземпляр (это потом мне приходилось телефон обрывать и ездить лично).
но все равно насчитают
Я дважды в своей практике по-крупному судился с налоговой. Оба раза выигрывал. Не забуду, как первый раз замначальника налоговой умоляла меня "отдаться" , иначе ее уволят за возврат такой суммы (там речь шла о нескольких десятках миллионов доначисленного налога, который я оспорил и доказал свою правоту).
Да, гибче надо быть...не в армии
Да, гибче надо быть
Ага Директору надо быть гибче У него там за прошлые периоды столько наворочено, что остается только молиться, чтобы не полезли проверять. Хоть и не хорошо хвастать, но это при мне все-таки "Управление торговлей" заработало именно так, как положено. И много-ли он найдет бухгалтеров, которые ему будут бизнес-планы делать? Думаю, что это он "в армии", где говорят: "Незаменимых людей нет". Я так не думаю.

Эту запись я делал, чтобы рассказать о нашем ансамбле (в очередной раз ). Давайте лучше на этом сосредоточимся Буду рад за критику и замечания к песне.
"Управление торговлей
это которая 11?
это которая 11?
Нет.На 11-ю планировали перейти к концу этого года. Я начал ее изучать в прошлом году и продолжаю изучать и сейчас. Общее впечатление очень хорошее. Но необходимо немного модернизировать некоторые привычные бизнес-процессы.
оказалось не все, значит одного стиха я автора не знала, когда вносила и до сих пор не знаю. если кто знает, допишу с благодарностью
Это "Я пить просил..."? Валентин Рошка. Перевел с молдавского Юрий Левитанский (инфа отсюда http://magazines.russ.ru:81/novyi_mi/soder/60-69.html)
Рошка писал, кажется, в 50-60 годах. Если честно, мне попадалась парочка других его стихов, а это я впервые услышала от Марины Голуб в каком-то интервью, но и она не знала автора. А вот Русский Журнал говорит, что это именно Рошка в переводе Левитанского.
ЛеКа, спасибо, я могу даже натуральным пирожком высказать благодарность, куда слать?
Поздравляю! Пусть успех вас не покидает!)
А можно и мне пирожок? Обожаю домашнюю выпечку И жареные тоже
я могу даже натуральным пирожком высказать благодарность, куда слать?
Вполне достаточно виртуального
ЛеКа, зря отказываешься...
ЛеКа, зря отказываешься...
ща спою (zeevi, простите, что пою у вас):
И перед кем же мне извиняться?
Мне предлагают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?

 

Подтвердите удаление записи