Поиск
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

А вот и обещанное интервью с Алаичем

Открыть оригинал изображения (1259x838, 414.17 Кб)
Создать сайт под силу любому школьнику, но вывести его в ТОП-10 способен не иначе как бог SEO. Александр заверил нас, что как раз таковым и является. Уроженец Екатеринбурга, Александр четыре года назад переехал в Краснодар, да так тут и прирос. И буквально за несколько лет поднялся с оклада 35 тысяч рублей в месяц до директора собственной компании с годовым оборотом 8 миллионов. Читать далее...
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

Это Алаич

Открыть оригинал изображения (1271x846, 419.46 Кб)
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

Прошло время



Нужно сказать пока изменений никаких нет
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

Взяли в работу первый этап работ по SEO

Открыть оригинал изображения (610x1058, 337.19 Кб)

Взяли в работу первый список правок от Алаиича. 40% уже сделали
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

Команда Клерка получила первую часть аудита от Алаича

ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

#4 КлеркЪ Project: Какие планы?

Всем привет! Александр Алаев заканчивает аудит Клерка и записал для проекта очередной ролик, где формулирует текущие проблемы Клерка. Проблем очень много. Смотри и слушаем



Как нам повысить посещаемость Клерка с поиска в 2 раза?
Сейчас я пилю аудит: на сайте проблем больше, чем может показаться и больше, чем на среднестатистическом проекте. Короче, проблем дофига.
Дальше мы будем прорабатывать самые популярные точки входа на сайт - оптимизировать так, чтобы они привлекали еще больше людей. Читать далее...
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

У Клерка большие проблемы. Попытаемся сформулировать



В офисе Клерка Александр пообщался с Борисом, спросил, какие он видит проблемы у "Клерка". Какие цели и каких результатов Борис хочет добиться, привлекая SEO-специалиста.

В итоге цель: увеличить посещаемость с поиска в 2 раза. Сейчас в сутки около 60-70 тысяч посетителей из поисковых машин. Амбициозная цель! Но Александр поклялся об ее достигнуть за полгода. Формулу клятвы смотрите в видео.

В видео рассказывается почему Бухонлайн и Главбух использовал нечестные методы борьбы с лидером рынка "Клерк. Читать далее...
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

А вот так выглядит офис Клерка в Краснодаре



А вот так выглядит офис Клерка глазами Александра Алаева. Это неожиданно, когда гость заходит с включенной камерой. Всем кто не был на встрече клерков в Краснодаре можно одним глазком глянуть как у нас все устроено )
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

К нам пришел АлаичЪ. Мы его покормили.


К нам пришел Александр Алаев для согласования целей и задач по SEO- оптимизации Клерка. Помня комментарии клерков из этого поста, мы отвели его в кафе "Хрум" и покормили.

За обедом вспомнили предыдущий неудачный опыт работы с известным SEO-оптимизатором из Калининграда Дмитрием Шаховым. Всплакнули.

А Олег Мальцев рассказал как он провел свой прошедший уикенд на море. Интриги, расследования. Читать далее...
ToT

в дневнике “КлеркЪ Project”

Молодые головы Клерк.ру

Клерк.ру - это старейшее и крупнейшее сообщество российских бухгалтеров, которому в этом году исполняется 16 лет. Его ежемесячная аудитория около 2,5 миллионов уникальных бухгалтеров. Казалось бы все бухгалтеры страны уже знают об этом проекте, но нет. Нам кажется, что в последние годы рост новой аудитории прекратился и мы решили найти самого лучшего охотника за молодыми бухгалтерскими головами.

Для работы над проектом мы пригласили Александра Алаева из студии [URL="http://alaev. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление