Без заголовка

Известная нумеролог, профессиональный консультант по фэн-шуй Наталья Правдина составила общий прогноз на 2018 год Желтой Земляной Собаки.

Новый год благоволит
Новый год, по сравнению с несколькими предыдущими, будет очень стабильным, станет воплощением мудрости и понимания. Он как нельзя лучше подойдет для новых начинаний, а также для дорогих покупок: автомобили, квартиры, дачи бытовая техника.

Очень хорошо в новом 2018 году Желтой Земляной Собаки планировать свадьбу. Этот союз станет по-настоящему долгим и счастливым. Звезды весь год будут благоволить бракам, которые в дальнейшем окажутся особенно крепкими.

Отлично будет начать ходить в спортивный зал, записаться на плавание, фитнесс, аэробику, начать бегать. Стоит обратить внимание на свое здоровье и решить давно назревшие проблемы, сходить к врачу.

Стремитесь окружить себя желтым цветом. Этот цвет будет главенствовать на протяжении всего года.Он символизирует воодушевление, бодрости, рассвета. Он будет усилен и еще одним совпадением - обозначает стихию Земли в календаре.

Новый год не благоволит
Слишком прислушиваться к желанию своего эго, тщеславие, так как многие силы будут толкать именно на это. Одергивайте себя и на первое место ставьте семью и родных. Эгоизм будет существенно мешать, но с ним можно бороться и побеждать. Осуществлять переезды, менять привычный уклад жизни не стоит поспешно. Куда лучше будет все сначала просчитать и взвесить.

Не следует слишком доверять интуиции, она в этот период будет сонной. Часто холодный разум будет превосходить ее в эффективности.

Сумма числа 2018 - двойка, а это число эгоизма. любителей наживы и шоппинга. Двойка также уводит людей в сторону туманных мечтаний о будущем, заставляя забыть о настоящих делах, что чревато низкой эффективностью. Не поддавайтесь мечтам, а ставьте четкие задачи и выполняйте их как можно прилежнее, настойчивее, но без лжи и лицемерия, собаки такого не любят. Удача в этом году полюбит в основном тех, кто упорно и честно идет к своей цели и рассчитывает каждый шаг.

Комментарии:
Да, я хочу похулиганить.
Да, я хочу похулиганить.
поэтому ссылку не дала, или ты своими словами пересказала?!
 

Подтвердите удаление записи