Дневник Татьяна-Васильевна Комментарии в дневнике
В сообществе ИПБ России 27.12.2018 12:45
Моя мысль была о том, что при бесконечной "творческой" работе наших чиновников (т.е. увеличения работы для бухгалтера), оплачивать и нужно именно буху по фактически отработанному времени.
В сообществе ИПБ России 27.12.2018 08:54
Вот читаю "творчество" законотворцев и удивляюсь(((. Как обычно перед новым годом, вводят в действие огромную кучу документов (формально новых). А по сути пшик! Ну кому нужны эти бесконечные новые формы отчетов??? Не знаю, как другие должности, но ужу бухгалтеров не встречала оплату работы за фактически проработанное время.
Галина1977, не любите, когда перекуры и чаепитие?? Поддерживаете инициативу Роструда?? Но уж тогда и обязать работодателя (нужно установить минимальную ставку за час работы,как в других странах)и платить за фактически проработанное время, хотя бы минималку. Уверяю Вас, Галина1977: "Если бы подобный работодатель знал, что его шоркнут за такую неоплату, оплачивал бы, а у нас сотрудники добрые (и зависимые). Пальчиком погрозят и дальше работают без обеда и выходных.
В сообществе Такснет 13.04.2018 09:51
Почему то министр финансов Антон Силуанов считает большую часть жителей страны идиотами. Если вспомнить маневры с накоплениями ПФР (и не только) за все предыдущие годы, то видишь, что игры с государством ничем хорошим для населения не закончились (где наши накопительные взносы для лиц до 1967 года ???). Так неужели найдутся те, кто поверит в : "создание ресурса в виде инвестиционных накоплений наших граждан, речь идет о пенсионном капитале»?
В сообществе Блог о налогах Владимира Турова 01.12.2017 09:11
"с трех до четырех лет максимальный срок тюремного заключения для работодателей, которые задержали заработную плату на 2 месяца и более. Это часть вторая статьи 145.1 УК РФ." Вот почему у многих и снижаются суммы ЗП по ведомости ....
 

Подтвердите удаление записи