День первый или битва за номер.

Интересно, все ли отдыхающие сразу по приезде просят обменять номер? Привезли нас позавчера в 22 часа после долгой дороги и поэтому я могла бы ночевать и в сарае на голом полу. Однако я решила что этот номер навсегда и разложила 30 кило шмоток и косметики по шкафам. Утром я проснулась, огляделась и решила что мне этот номер абсолютно не нравится. Во-первых он находился дальше всего от столовой, а я страдаю топографическим кретинизмом и поэтому искала место кормления аж полчаса. Во-вторых пока я его искала на меня светило солнце, а я свято верю что солнечный свет очень вреден и старит кожу. Пока я шла до столовки я жалела что я не арабская женщина и не ношу паранжу так как я не намазалась солнцезащитным кремом как бутерброд маслом. Плюс к тому я вспотела и футболка прилипла к спине Короче пока я дошла до столовой я решила что в этом номере я жить не хочу. Сразу же я подошла к организаторам семинара и заявила что номер у моря мне даром не нужен, пусть они в этом море утопятся, а мне бы что-то поближе к центральному корпусу и чтобы солнце в окна не светило или светило минимум времени. Девчонки поняли что когда меня так плющит лучше со мной не связываться и обменяли меня номерами с представителем Корала. Потом дверь у номера не открывалась, потом я собирала 30 кило шмоток-мазилок-побрякушек, потом я долго ждала египтянина на каре который отвез сумки к новому номеру, потом я опять раскладывала 30 кило шмоток, но оно того стоило, черт возьми! Новый номер гораздо лучше, ура Он немного меньше старого и увеличивающего зеркала в нем нет, но мебель удобнее хоть и старее, в ванной биде и резиновый коврик, есть тумбочка для глажки.
Редактировано: 17 мая 2010

Комментарии:
ванной биде и резиновый коврик, есть тумбочка для глажки
А весы?
все ли отдыхающие сразу по приезде просят обменять номер?
Я если прошу, то сразу. Потом - лень переезжать
Весы есть. А переезжать еще как лень, но я не на войне чтобы жить в окопе в километре от столовки да еще чтобы гадское солнце светило в окна.
Господи, какой тяжелый пляжный отдых! Чур меня, чур.
Я сразу озвучиваю свои критерии по номеру.
Я абсолютно нетребовательна (и в многозвездочных отелях ни разу не отдыхала). Номер воспринимаю как койко-место, где только поспать. За все время только 1 раз просила поменять номер - в Испании, приехали ночью (после 11-часовой задержки самолета) и нас поселили в номер где-то под лестницей без окон. С утра попросили поменять.
Номер воспринимаю как койко-место, где только поспать.
jul-2000, я аналогично, но чтобы поспать мне нужна тишина, я очень чутко сплю. Поэтому предпочитаю не над дискотекой. Только и всего.
За все время только 1 раз просила поменять номер - в Испании, приехали ночью (после 11-часовой задержки самолета) и нас поселили в номер где-то под лестницей без окон. С утра попросили поменять.
Без окон? Разве такое бывает?
Без окон? Разве такое бывает?
Было отверстие типа "форточка", выходящее на каменную стену. Отель 3***
Номер воспринимаю как койко-место, где только поспать.
+1
Хотя возможно, до сих пор просто не попадала в совсем уж плохие номера
Номер воспринимаю как койко-место, где только поспать.
При активном отдыхе типа экскурсионки да. Я в Праге жила когда 2 окна были так высоко, что видно только небо и одно выходило куда-то в соседнюю стену, мне было пофиг. На пляжном предпочитаю комфорт. Удаленность от мест раздачи еды и солнце в окна меня не беспокоят, даже не задумывалась над этим. Что может вынудить меня переехать так это шум если окна при этом не спасают.
Я сразу просила заменить номер, когда понимала, что у меня там дети (или 1 ребенок) плохо помещаются
Что может вынудить меня переехать так это шум если окна при этом не спасают.
О! Когда отдыхала в Туречии сначала все было нормально, а потом на 1 этаэ поселились наши же русские, часиков в 5-6 утра к ним приходил ихний "друх" и начинал зычным голосом под окном орать "Вставайте, граф, Вас ждут великие дела...". Через пару дней ему, видимо, объяснили (благо русских в отеле много, есть кому заняться разъяснительной работой), что так делать нехорошо.
 

Подтвердите удаление записи