Я - уникальный экземпляр.

Меня срочно нужно заспиртовать и отправить в Кунсткамеру. Или
"Если бы выставить в музее плачущего большевика,
весь день бы в музее торчали ротозеи.
Еще бы - такое не увидишь и в века!" А таких как я увидишь еще реже чем плачущего большевика - я уже второй день живу в Египте и даже не видела моря! Я не то что в нем не плавала - я к нему даже не подходила! Из окошка ненавистного предыдущего номера видела - и все.
Могу объяснить причины своего крайне странного поведения - да, я не совсем хорошо себя чувствую, какая-то субфебрильная простуда мучает уже не первую неделю, если померить температуру наверняка окажется 37 плюс-минус десятая. К тому же я не люблю солнце и мне лень надрючивать себя антизагарным кремом. Но главная фишка не в этом, а в том что я родом из Севастополя и каждое лето лет до 18-ти проводила на море. Помню как мама меня уговаривала сходить на пляж, а я думала что там нет дивана с книжками и значит мне там делать нечего. К тому же мою каникулярную подружку мама и бабушка водили туда утром, а меня пытались отправить на море после обеда когда одной мне там было безумно скучно. Поэтому у меня со школьных лет выработался рефлекс - отбояриться от похода на пляж под любым предлогом

Комментарии:
а у меня вопрос... зачем тогда Египет???
зачем тогда Египет???
у меня аналогичный вопрос
может, стоит покатаЦа по другим странам, где нет моря, а есть куча всего интересного?
а у меня вопрос... зачем тогда Египет???
Присоединяюсь
Мое мнение - это у всех живущих на морях. Когда мы в августе приезжали к деду в Керчь, то он говорил "пойду с вами искупаюсь, еще в этом году не купался ни разу" Это в августе , и живя на море. Нам, которые приезжают ради моря туда, было это не понятно. присоединяюсь к предыдущим ораторам - ЗАЧЕМ?
Затем что в нем проводят корпоративный семинар. Да и море я люблю - из окна на него смотреть, я в Севастополе против моря тоже не возражала - гулять по берегу и сидеть в летних кафе мне нравится Между прочим до начала 20-го века дамы на море именно так и отдыхали, морские ванны подразумевали нагретую морскую воду в мраморной лохани. Потом возникла мода на купание, потом на загар и теперь некупающиеся и незагорающие вызывают, мягко говоря, недоумение.
Затем что в нем проводят корпоративный семинар.
Вот так всегда. А мне не проводят.
Я платила за этот семинар свои деньги как предприниматель, так что заплатите - и вам его проведут. И для бухов есть обучающие семинары во всяких курортных местах, точно знаю.
какая-то субфебрильная простуда мучает уже не первую неделю,
Бегом марш плавать! поверь, никакой температуры не будет уже в этот же день..это у тебя банальная и нормальная аклиматизация..а море - лучшее лекарство от всего
Ну в Москве-то никакой акклиматизации нет, а какая-то слабость и глюкота у меня с конца апреля, как начала зубы лечить так совсем плохо, что-то видно тлеет втихаря в организме А в море залезть завтра попробую, плаваю я хорошо как и положено крымскому жителю.
А в море залезть завтра попробую,
и правильно, оно щас там 28-29
Извините, не правильно истолковала слово "корпоративный"
Гм, я была в Египте года три назад. 14 дней. И до моря так и не дошла - все дни забила экскурсиями
 

Подтвердите удаление записи