Не верь глазам своим

Как вы думаете, что здесь изображено?


Комментарии:
Понятно, что правильный ответ: это то, что сейчас происходит у нас в стране.
И, все-таки?
Можете здесь хоть что-то идентифицировать?
Часть комнаты подростка
— А как Вас зовут?
— Мое имя вам расскажет ветер в степи или ночное небо, прошитое звездопадом.
— Ты поняла, Кира, не знакомься с ним, он сам не помнит как его зовут(С)
Это изображение предназначено для того, чтобы дать зрителю смоделированный опыт инсульта (особенно в затылочной доле коры головного мозга, где происходит визуальное восприятие).
Все выглядит навязчиво знакомым, но вы просто не можете ничего распознать.
Не верю своим глазам.
В американском кине (Гравитация по СТС идет) Сандра Балок попадает на пустую МКС и пока она там летает, в углу кадра видны мониторы десктопных компов. На одном из мониторов пустой рабочий стол 10-й винды, а на другом была открыта 1С и моя(?) обработка. Клянусь!
УХ!!!
Кароче.
МКС она разнесла в щепки (так что, никому я ничего теперь про свою обработку доказать не смогу), потом, при помощи огнетушителя, с МКС она долетела через космос на японскую (или, может быть китайскую? - там все надписи были иероглифами написаны) космическую станцию (а что, у Японии или Китая есть свои орбитальные станции?).
Эта станция, стараниями Балок, разлетелась уже на молекулы, а не на щепки. Но на спасательной капсуле, точно такой же как Союз (она кнопки с иероглифами тыкала по памяти как на Союзе!, хотя на скафандре с МКС у нее было написано Заря-МКС, а не Союз) она, слава богу, сошла с орбиты и упала в океан. Капсула тут же загорелась внутри, она открыла люк, туда хлынула вода и все утонуло, но она скинула скафандр и выплыла на песчаный пляж.
Можно выдохнуть, а то еще немного и я точно рожу после таких фильмов ... или меня инсульт хватит и никого больше не узнаю.
 

Подтвердите удаление записи